LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
https://wax.atomichub.io/explorer/template/cosmicblades/479808 - малыши растут
Эт че за дичь? у мну такой нетУ голдмандов розыгрыш какой-то был через сайт, форму заполняли. Результаты были?---------Двойное сообщение соединено: ---------@FedulRasta эта хня ушла за 15 бачей
Посмотреть вложение 449039
в galaxy.eco глим был, ты кидал жежЭт че за дичь? у мну такой нет
Вроде сегодня кроссы продают на бинансе, есть у кого ссылка, что то не могу найти где..?
Это с глима) в самой игре только можно вскрыть. Землю смог сразу продать на атомике, остальное в игре продать и ждать 14 дней, чтоб даски вывестиРебят, откуда-то на аккаунте появилась такая штука. Кто играл в onmars, подскажите как её можно монетизировать
Открыть и играть =)Ребят, откуда-то на аккаунте появилась такая штука. Кто играл в onmars, подскажите как её можно монетизировать
Я оттуда нихера не получил(в galaxy.eco глим был, ты кидал жеж
easter box какой-то
Если землю продашь сразу, думаю не сможешь вывести деньгиЭто с глима) в самой игре только можно вскрыть. Землю смог сразу продать на атомике, остальное в игре продать и ждать 14 дней, чтоб даски вывести
гуд морнинг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
баг скорее всего, обнови стргуд морнинг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обновил раз 10 Все еще есть, ну может и баг. Жаль что кейсов нету =(баг скорее всего, обнови стр
мне тоже мильйоны отображало но при покупке написало что у меня 0....Обновил раз 10 Все еще есть, ну может и баг. Жаль что кейсов нету =(
Понял, ну тогда отменяю регистрацию в пятизвездочном отеле =(мне тоже мильйоны отображало но при покупке написало что у меня 0....