Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
чо то да, хуевый звоночек, скинь линк на эти боксы, тоже гляну)
чо то да, хуевый звоночек, скинь линк на эти боксы, тоже гляну)
Млять, они достали, нашли крайнего, сначала твиттер, теперь бинанс на меня агритсяу мну пока все нормально
Посмотреть вложение 448997
Все понял, у мну основным Яндекс отрабатывает, видимо в списке в браво зашел на бинанс, все норм, бошка кипит, устроили беспонтовую движуху, сидеть колдовать теперь, обходить всякую куйнюу мну пока все нормально
Емае, там уже билеты продают, надо шаманить 125 бусдт срочно-)у мну пока все нормально
2 попытки мимо.переходим по ссылке Тык , конектимся в сети полигона, регистрируемся в профиле жмём register, вводим ник выбрать еду, в самом низу подтверждаем
после регистрации переходим на сайт, так же конектимся кошельком в полигоне
https://showme.showme.fan/event/metacraft?id=24
появится чудик и под кнопкой " 0 chance left" если будет 1 есть шанс получить нфт, торгуются на опенсиа, рарка 120 долл продали
так же заполняем глим ихний, спустя сутки вроде должны дать 2 шанса на эти нфт, вот глим -
https://gleam.io/BiK83/metacraft-lucky-draw-event
Спи жена в телеге.
Так же за рефов, кто зарегистрируется по ссылке дают попытки.
Еще тут можно купить =)Все нашкреб 125 бусдт по кошелькам и забился на 5 билетов, может хоть сдесь подвезет, а то даже дешевые яйца не дали лизнуть-)Про кросовки, тактично вообще промолчу-)
А у тебя пускает еще? у меня пишет, что компания завершена((не сто процентов дают( 2 попытки мимо
2 попытки мимо.
Нигде вроде бы, да и полюбе транзы подписывать надо.Парни, можно где-то продавать за эфир, без авторизации кошелька как на опенси? Из-за того, что баланс меньше 0.05 эфира, нужно подтвердить или типа того кошелек, а там газа только на 80 баксов
Ну за транзакцию при продаже я готов заплатить. А тупо вериф кошелька, потом разблокировка возможности продажи коллекции, в сумме газа будет больше чем стоит нфт.Нигде вроде бы, да и полюбе транзы подписывать надо.
Помогать, как и с другими нфт, если ты про вывод, то это через банкВсем привет, подскажите в sunflower заяц сам на море прискакивает или надо ему помогать?
Что то он там с крестомПомогать, как и с другими нфт, если ты про вывод, то это через банк
Про это не подскажу( вчера без креста были на всех акках, а сегодня видел в чатах что много у кого крест на кролике)Что то он там с крестом
Ура, можно ливать из 14 дискордов! Победителей в дс их чекайте, я уже ливнул*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они вчера еще выложили список почему-тоУра, можно ливать из 14 дискордов! Победителей в дс их чекайте, я уже ливнул
Возможно что так, но это не точно))Это что токены из Дастленда теперь денег стоить будут? Прав был Мегабарсик, что их новеллы крутил.