Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
получилосьС твиттером и нулевым дискордом у меня вот
А вот что-либо заклеймить не вышло. У кого-то получилось?
получилосьС твиттером и нулевым дискордом у меня вот
тебе тоже 500 насыпало?с паролем тоже смутило, акк брал такой который не особо жалко
28 долларов - это столько у тебя монет на кошельке. А тема вроде бородатая, вроде они уже полгода назад как появились и тогда клеймились их токены, только нихера не стоили и нигде не менялись же жС твиттером и нулевым дискордом у меня вот
Claim | 95 days 9 hrs ago |
не продать, 6221 пришло, а потом еще 200 добавилось(компенсация за твиттер ) и еще отдельно какие то 200 со есть, мутная тема))мне на полигон 500 монет насыпало---------Двойное сообщение соединено: ---------Только вопрос в сети bsc их тоже пока не продать?)))
И не продадите, там ликвидность ровно 0 долларов же ж и уже 2 вида монет с одинаковым названием но разными контрактамине продать, 6221 пришло, а потом еще 200 добавилось(компенсация за твиттер ) и еще отдельно какие то 200 со есть, мутная тема))
пасиба за инфу. думал стоит ли еще пару раз пробовать получить на твинкиИ не продадите, там ликвидность ровно 0 долларов же ж
Я бы набрал, если на комиссию не жалко, вдруг зальют ликвидность, там пока всего 2 раза по 200 миллионов монетпасиба за инфу. думал стоит ли еще пару раз пробовать получить на твинки
А я вчера второй бан словил, опять писал им. Сказали если, что пиши ещё, и скинули ссылку на форму.один словил, хотел чуть рефов набить, второй раз не стал пробовать)
этот акк с накрученными подписчиками, лучше новый куплюА я вчера второй бан словил, опять писал им. Сказали если, что пиши ещё, и скинули ссылку на форму.
я точно пас, мне с прошлого подобного ничего не пришлоНате вам для бана ваших свитеров глим. Обещают не раздать подарков на 50к долларов в картинках
Прошедшему все подписки на свитер в подарок перманентный бан на каждого бота лично от Арагвала
сегодня 10 матик упало. хз откуда ))я точно пас, мне с прошлого подобного ничего не пришло
кош в лс, а так удали, а то у меня лицо как у @Litvinoff , когда вижу я.б.Доброе утро.Кто может скинуть чуток матика?не хватает на комиссию для обмена.верну обратно
Посмотреть вложение 448993
Всем ку! Табличка лезит на маркете бинанс, что-то не нравится мне это, надеюсь скоро нас не глушанут с нашим лаве на нем-(