Выставил на продажу за 300))ПОСОНЫ, ГЕМ!
я там неплохо наторговал на паре перфект мани и usdt.Я, через бесплатный подключался-бесполезно, но я там давно не шевелюсь, поэтому не парюсь-)
Да, вроде как норм. Обычно в стейк кидаю монетки которые попадают в flash deals.Ты на окексе тусишь? Ну и как там нравится?
Что умудряюсь?) пятница же ж, времени многоТы на трубе, что ли трудишься, млять как вы умудряетесь, я не могу-(
Я про то, что с трубы по нашей теме не могу шевелить не мое, с ноута только-)Что умудряюсь?) пятница же ж, времени много
ааа) ты про это) я тоже с ноута всё делаю, только за телегой с телефона наблюдаюЯ про то, что с трубы по нашей теме не могу шевелить не мое, с ноута только-)
Дело в том что в этом плане Бинанс покруче всех, там все монеты под процентом можно держать eart называется, но я сцыканул и вывел 70 процентов на кошельки. Чут в связи с нынешним замесом, являясь русским побаиваюсь на бирже лаве держать много. Баксов на 700 оставил.@Tayga сейчас на окекс интересное предложение есть. TerraUSD под 20% годовых.
Ну а я Беларус.с нынешним замесом
Вот это интересно кстати))https://gleam.io/IF3Tm/gatenfteaster-create-your-first-easter-egg-nft раскрась яйцы и чтото получи
Я вам говорил будет рект на покупке пузыряЗря пиво пил. Караоке не будет
Было.