Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Значит, это не ты луппи, а он!-)Значит что-то не так сделал
Значит, это не ты луппи, а он!-)Значит что-то не так сделал
Кто эту скамину создал?Посоны, уже 33 штуки продано
Кто еще не приобрел?
Когда создадим дис, будет отдельная роль для держателей этих ключейAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Ваш покорный слугаКто эту скамину создал?
Я чуть на всю котлету не залетел(52 рубля 38 копеек)
Коче заебал скам делать, напряги жопу уже.Ваш покорный слуга
А я себе немножко акки украсил красивым ключиком.Кто эту скамину создал?
Я чуть на всю котлету не залетел(52 рубля 38 копеек)
Да взял, я взял, заембал, чтоб в этот раз все пучком там было!-)Можно короче создать каждому значимому персонажу из этого треда по карте, потом запаковать в бокс и устроить дроп. А потом кому что выпадет.... По-любому, самые рарные карты заберет @megabars1k
Полностью оригинальные арты сможешь же сделать? потом еще и на белую галочку AH подашь. Или с чем черт не шутит - все в месте (кто что умеет) напряжемся и попробуем помочь поднять что-то типа игры и подашь на оранжевую))Можно короче создать каждому значимому персонажу из этого треда по карте, потом запаковать в бокс и устроить дроп. А потом кому что выпадет.... По-любому, самые рарные карты заберет @megabars1k
Тайге на давайте игру делать, там кролики будут на шишках всех вертетьПолностью оригинальные арты сможешь же сделать? потом еще и на белую галочку AH подашь. Или с чем черт не шутит - все в месте (кто что умеет) напряжемся и попробуем помочь поднять что-то типа игры и подашь на оранжевую))
у меня теперь их стадо, зачем не знаюА по факту вот пришло на море
С чего это, я не согласен, парочку мне!!!Можно короче создать каждому значимому персонажу из этого треда по карте, потом запаковать в бокс и устроить дроп. А потом кому что выпадет.... По-любому, самые рарные карты заберет @megabars1k
зачем кролики - колекция же называется mipped1love1 - значит основные нфт это основные жители нашей темы со статами и с редкостью. Каждая нфт вырабатывает ресурс $ABUZ, которым можно торговать на Алкоре и за который можно покупать боксы с НФТ. (Если что то я просто от понта написал)Тайге на давайте игру делать, там кролики будут на шишках всех вертеть
Так иму пофиг, шишки точно будут, и кто-то вертеться на них, да и на бутылке сидеть. А почему кролики? У тайги спросизачем кролики - колекция же называется mipped1love1 - значит основные нфт это основные жители нашей темы со статами и с редкостью. Каждая нфт вырабатывает ресурс $ABUZ, которым можно торговать на Алкоре и за который можно покупать боксы с НФТ. (Если что то я просто от понта написал)
Поебать, пошли я им в лс спою.