Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хорошие дни уже не вернуть.... Флипать уже не дают, женщина не дает, промокоды не работают, еще и караоке не дают спеть чтобы душу открыть....

Ап

Посоны, уже 33 штуки продано :9:
Кто еще не приобрел?
Когда создадим дис, будет отдельная роль для держателей этих ключей :ilied:

Посоны, уже 33 штуки продано :9:
Кто еще не приобрел?
Когда создадим дис, будет отдельная роль для держателей этих ключей :ilied:
Кто эту скамину создал?
Я чуть на всю котлету не залетел(52 рубля 38 копеек)

Можно короче создать каждому значимому персонажу из этого треда по карте, потом запаковать в бокс и устроить дроп. А потом кому что выпадет.... По-любому, самые рарные карты заберет @megabars1k

Можно короче создать каждому значимому персонажу из этого треда по карте, потом запаковать в бокс и устроить дроп. А потом кому что выпадет.... По-любому, самые рарные карты заберет @megabars1k
Да взял, я взял, заембал, чтоб в этот раз все пучком там было!-) :megusta: :cerealguy:

• Haha
Реакции: Nevskiy093 и kochetkoff
Полностью оригинальные арты сможешь же сделать? потом еще и на белую галочку AH подашь. Или с чем черт не шутит - все в месте (кто что умеет) напряжемся и попробуем помочь поднять что-то типа игры и подашь на оранжевую))

• Haha
Реакции: Nevskiy093
Полностью оригинальные арты сможешь же сделать? потом еще и на белую галочку AH подашь. Или с чем черт не шутит - все в месте (кто что умеет) напряжемся и попробуем помочь поднять что-то типа игры и подашь на оранжевую))
Тайге на давайте игру делать, там кролики будут на шишках всех вертеть

С чего это, я не согласен, парочку мне!!! :megusta: :derpneutral:
Ты гляди вдаль, по моему там бутылка замаячила, решай вопрос!-) :cerealguy: :11:

1650047886560.png

• Sad
Реакции: vegoss
Тайге на давайте игру делать, там кролики будут на шишках всех вертеть
зачем кролики - колекция же называется mipped1love1 - значит основные нфт это основные жители нашей темы со статами и с редкостью. Каждая нфт вырабатывает ресурс $ABUZ, которым можно торговать на Алкоре и за который можно покупать боксы с НФТ. (Если что то я просто от понта написал)

• Like
Реакции: Justcat и Holberk
зачем кролики - колекция же называется mipped1love1 - значит основные нфт это основные жители нашей темы со статами и с редкостью. Каждая нфт вырабатывает ресурс $ABUZ, которым можно торговать на Алкоре и за который можно покупать боксы с НФТ. (Если что то я просто от понта написал)
Так иму пофиг, шишки точно будут, и кто-то вертеться на них, да и на бутылке сидеть. А почему кролики? У тайги спроси :6:

• Haha
Реакции: Tayga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.