У тебя там давно не деревня, можно назвать на выбор-подмосковный поселок, дачный поселок, аул для черных, европейский хутор.В шо, деревни токо за уральскими горами?
Все ясно с ними, побольше заработать хотят. Никому нах арены не нужны оказалисьВсем кому мало было одной арены еспортов, можно купить теперь вторую, они ресетнули лимит
Тогда покупай, если надо гуглами обмазаться)Че эта пара штук даст? Можно было бы на номер шту к по 20 регать, тогда ок. А купить да, когда нибудь куплю.
На тракторе по асфальту нельзя, да и какие дрова, ты мою деревню то сильно не принижай
Как посмтавишь можно каждый час больше денег можно разь в 8 часов -20% прибылиКто ageoffarming трогал? Часто там жамкать надо?
Как так быть такого не может.Все ясно с ними, побольше заработать хотят. Никому нах арены не нужны оказались
Куда? Где? Я его и фармлюА чё эти монеты, надо золотишко фармить и продавать
Вот, лови на шишку ездил, дивитесь, домой 10 мешков чистого ореха кедрового привез, мешок испортился два года жрали, продавал, раздавал не успел!Кидай интимки тайги
Ну если по 10 раз дадут на один карбон купить то возможно, хотя и то вряд ли столь желающих найдетсяКак посмтавишь можно каждый час больше денег можно разь в 8 часов -20% прибыли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как так быть такого не может.
Я у них спросил что будет с непроданными аренами они сказали мы все продадим.
Дак золото это же не токенч а нфт вроде какКуда? Где? Я его и фармлю
Да акки гугла всегда и везде нужны жеТогда покупай, если надо гуглами обмазаться)
Тебе зачем так много, м? Абуз прячешь?)))
Этож руда, она нфт? хм, надо делать киркуНу если по 10 раз дадут на один карбон купить то возможно, хотя и то вряд ли столь желающих найдется---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дак золото это же не токенч а нфт вроде как
Дак там все будет нфт же, все ресурсы. Просто вроде писали, что потом это золото добыть будет пиздец как сложноДа акки гугла всегда и везде нужны же---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этож руда, она нфт? хм, надо делать кирку
А, вот я в 2015 ембанул зимой на вахту в Туву сварщиком, а там чистая степь и минус 45, это пиз..ц-) Котельную с нуля в степи при минус палтус-огонь-)Кидай интимки тайги
А че в тайге люди едят шишки ?Вот, лови на шишку ездил, дивитесь, домой 10 мешков чистого привез, мешок испортился два года жрали, продавал, раздавал не успел!
Внатуре нфт всеДак там все будет нфт же, все ресурсы. Просто вроде писали, что потом это золото добыть будет пиздец как сложно
Дык, варенье же))А че в тайге люди едят шишки ?
Я тут когда выезжаю летом в область шишки пинаю ногой. Я не знал что это ваша еда.
А ну я 1 раз попробовал у нас типо вс пб сейчас продают как ноу хау варенье из шишки.Дык, варенье же))
Ты гонишь, мы на 2 месяца туда заезжали с кентом и работягами, Кент кредит брал 500 косарей, там еды с собой сразу завезли на пару соток+птицу били с ружьев, грибы, орех в общем все ровно там было-)А че в тайге люди едят шишки ?
Я только варенья знаю) Хз, может Тайга их как яблоки ест))А ну я 1 раз попробовал у нас типо вс пб сейчас продают как ноу хау варенье из шишки.
Мне 32 я первый раз увидел варенье из шишки.