Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно, но он по железу чоли вычисляет меня. Надо идти фейсбук пробовать, но там банят очень быстро :troll:
Отключали регу через фб. Не знаю, включили ли обратно. А так, всё верно, акки фб отлетают только в путь, ибо очень чувствительны ко всяким манипуляциям. Опять же, тебе от акка только рега нужна, юзать для входа не надо постоянно.

• Like
Реакции: FedulRasta

Гугл требует мобилу. И регает на один номер пару акков раз в 2 недели вроде.

Читер, постоянно где-то выигрывает

Тыж везде разбираешься. Че он хочет? топор не берет, все деревья порубать чоли?
Посмотреть вложение 447338
Странно, откуда у меня, тогда пачка акков гугла с одним номером? И более того скажу, не помню такого, чтобы я какие- то номера вообще подтверждал-) 🤣

Странно, откуда у меня, тогда пачка акков гугла с одним номером? И более того скажу, не помню такого, чтобы я какие- то номера вообще подтверждал-) 🤣
Хз что 5 лет назад, что щас. Второй акк регаешь, начинает просить мобилу, на следующий уже не принимает.
Я потому раньше все акки стима и вязал на яндекс.

1649942551819.png

Анлинкед

Хз что 5 лет назад, что щас. Второй акк регаешь, начинает просить мобилу, на следующий уже не принимает.
Что-то ты не так делаешь-) Ну попроси Колю, Петю.... соседа твердануть акк на трубе и сказать тебе код или родственника, это один раз надо. А твиттер в любом случае бан, хоть бесплатно, хоть платно, вообще не варик!

Так если не надо сразу много акков, то и регай потихоньку. По парочке в неделю, грубо говоря. Не говоря уже про то, что ты всегда можешь поюзать прокси, купить сразу акки, номера и т.д.))

• Like
Реакции: Tayga
Я вот не понимаю когда ты в деревни дрова колешь ,картошку сажаешь, воду из колодца таскаешь, еще надо и на тракторе поработать а ты тут сидишь ерундой страдаешь. Заканчивал бы уже зачем тебе эти коллекционные картинки мы то хотя бы в школе\заводе показываем а ты кому?

Я вот не понимаю когда ты в деревни дрова колешь ,картошку сажаешь, воду из колодца таскаешь, еще надо и на тракторе поработать а ты тут сидишь ерундой страдаешь. Заканчивал бы уже зачем тебе эти коллекционные картинки мы то хотя бы в школе\заводе показываем а ты кому?
Во-во, верно говоришь. За такое в деревне могут и в колдовстве обвинить. Показывает людям картинки с непонятного устройства, а они как коза стоят.

• Like
Реакции: Luppy
Что-то ты не так делаешь-) Ну попроси Колю, Петю.... соседа твердануть акк на трубе и сказать тебе код или родственника, это один раз надо. А твиттер в любом случае бан, хоть бесплатно, хоть платно, вообще не варик!
Так если не надо сразу много акков, то и регай потихоньку. По парочке в неделю, грубо говоря. Не говоря уже про то, что ты всегда можешь поюзать прокси, купить сразу акки, номера и т.д.))
Че эта пара штук даст? Можно было бы на номер шту к по 20 регать, тогда ок. А купить да, когда нибудь куплю.

На тракторе по асфальту нельзя, да и какие дрова, ты мою деревню то сильно не принижай :derpneutral:

Во-во, верно говоришь. За такое в деревне могут и в колдовстве обвинить. Показывает людям картинки с непонятного устройства, а они как коза стоят.
Да я думаю нам стоит переживать за него.

Че эта пара штук даст? Можно было бы на номер шту к по 20 регать, тогда ок. А купить да, когда нибудь куплю.

На тракторе по асфальту нельзя, да и какие дрова, ты мою деревню то сильно не принижай :derpneutral:
А так ты нас обманывал получается типо " привет ребят я в Твери это моя деревня"
Тогда я тоже с деревни Санкт-Петербург называется

Да я думаю нам стоит переживать за него.

А так ты нас обманывал получается типо " привет ребят я в Твери это моя деревня"
Тогда я тоже с деревни Санкт-Петербург называется
Ну питер эт скорее колхоз. А про тверь я ничего не писал :derpneutral:

В какой области или крае деревня твоя?-)

Вроде читал тут, что в сандбокс играете.
Если фигня, удалю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чтото форма не открылась, в твиттере не нашел ничего. в общем не разобрался
Апд: Нашел в их твиттере. Уже 10000 участников почти, 50 призов. Это для удачливых

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AIDARPROO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.