deferl
Король флуда
- Дней с нами
- 3.037
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.868
у кого комонка, выставьте за 0.2 плиз, хочу понять минтить или нет для флипа в х2
Там нужен
Хз че это. Если глим то Зомби с Carv genesis collaboration надо найти.
- Carv Level >= 1
это вроде бы для первой картинки, так в условии написано, спасибо попробую заполнить
Пари, не хочу вас грузить, но я следовал вот этому:1 лвл в игре, по сути тупо запустить.
Пссс, написано это один из 3 значков, типо другие будут, чи как? хз где инфу искать
Я в ахуе, очень тревожный знак, насчет дизайна и прочего, я с челом общаюсь вот его работа -нужно посмотреть че завтра будет, много у кого такая проблема, что вайтлист есть а минтить не дает почему-то
0.3 надо ставить, чтобы был простор для демпингау кого комонка, выставьте за 0.2 плиз, хочу понять минтить или нет для флипа в х2
Какую? Может просто не все сотовые компании принимает?кстати, новый твиттер принял ру симку только что
На сайте дали без глима.если я правильно понял, то
- 1 бейдж за глим
- 2ой бейдж дали на сайте. кнопка стала активна мин через 10
- 3ий бейдж мне не получить
Как ты находишь ?Обновили название коллекции - вот новая ссылка, кому интересно. https://opensea.io/collection/esports-arenas
админы пишут что они в локе до 18 числа, короче быстрого флипа не выйдет, и судя по их обсёрам очередным долгосрочного тожеОбновили название коллекции - вот новая ссылка, кому интересно. https://opensea.io/collection/esports-arenas
в чате карбонов кинулиКак ты находишь ?
Была вкладка с владельцем 2 минта открыта, перешёл из его кошелькаКак ты находишь ?
а как бля их выставляют на продажуадмины пишут что они в локе до 18 числа, короче быстрого флипа не выйдет, и судя по их обсёрам очередным долгосрочного тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------
в чате карбонов кинули
выставить могут, но вот пишут что при попытке купить метамаска будет эррор выдаватьа как бля их выставляют на продажу
хмммвыставить могут, но вот пишут что при попытке купить метамаска будет эррор выдавать
ну или они опять с контрактом обосрались и всё можно продаватьвыставить могут, но вот пишут что при попытке купить метамаска будет эррор выдавать
Все нормально, лошадь давно сдохла, еще не родившись!-)ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак они вроде продаются, вот ток хз как они сделали что купить нельзя лот если он продается, хотя хз так ли этоЯ устал очч сильно. Странно, очень странно. Если тут есть кодер, пожалуйста объясните где они косячат и косячат ли ? Могут сделать нфт непродажными ?