vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
Да, продал) даски через 2 недели можно вывестиПродал? Земля есть?
да я думал там как прошлый раз - послекунды и солдаут, а тут с полминуты видело, если не минуту....грех не успетьНу чего взяли?
да я думал там как прошлый раз - послекунды и солдаут, а тут с полминуты видело, если не минуту....грех не успеть
Ну я игру суто поставил чтобы оценить стоимость кодов)Ну зомби топ в целом. Если задрачиваешь, то они нужны для бленда. У челиков из топа все персы имеют по паре блендов с зомби.
мне ни разу не падал.
А так, коды на еду и метал помогают хорошо на старте. Ягоды для энергетиков то же. Не надо гриндить в миссиях ради них или готового энергетика. Сразу скрафтил и апнул персов до максимума.
Плоть, кости еще не юзал. не дошел до них.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в целом собираешься брать NFT персов чтобы токены получать, то имеет смысл до сейла просто качаться. и дефолтных персов и базу. Так же если сильно жжут в жопе, то можно на квике взять Серениума и ввести в игру для покупки платного non-NFT перса.
Если не собираешься брать NFT,то лучше сразу скипнуть проект ибо это будет просто потеря времени.
Так вот зачем тебе шарики)Тут тема такая, через неделю мну 41 , на палтос нацелился.
Сижу такой, мне все форумчане нфт дарят нормальные от 10 ваксов до бесконечности и Невский хлоп, прислал на море мне палец адидаса, я в осадок выпадаю и тут я проснулся!-)
Блин,думал дед....а он младше))))Тут тема такая, через неделю мну 41 , на палтос нацелился.
Сижу такой, мне все форумчане нфт дарят нормальные от 10 ваксов до бесконечности и Невский хлоп, прислал на море мне палец адидаса, я в осадок выпадаю и тут я проснулся!-)
ну скинь мне свой вакс, а то не помню) пусть сон станет явьюТут тема такая, через неделю мну 41 , на палтос нацелился.
Че по прайсам?
см. выше)Кстати да - по чем там будет примерная цена одной нфт?
ну смотри сам. Основной движ будет после выходных конечно.ку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дорогая игрушка) не для флипперовПосмотреть вложение 447137
но надо минимум 3 NFT. Поэтому 270 USDC---------Двойное сообщение соединено: ---------
см. выше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну смотри сам. Основной движ будет после выходных конечно.
seriumKarmaverse price today, KNOT to USD live price, marketcap and chart | CoinMarketCap
The live Karmaverse price today is $0.0095 USD with a 24-hour trading volume of $23,076.32 USD. We update our KNOT to USD price in real-time.coinmarketcap.com
QuickSwap Interface
quickswap.exchange
я опять забыл. куда тыкать?22 минуты до открытия минта арен для карбонов с ВЛ, подтягивайтесь кто забыл, берите первые минты
ну я хз как в самой игре зомбаки будут падать. Но смысл в кодах зомби я увидел нормальный. Главное раскачать школу и лабу...Посмотреть вложение 447137
но надо минимум 3 NFT. Поэтому 270 USDC---------Двойное сообщение соединено: ---------
см. выше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну смотри сам. Основной движ будет после выходных конечно.
seriumKarmaverse price today, KNOT to USD live price, marketcap and chart | CoinMarketCap
The live Karmaverse price today is $0.0095 USD with a 24-hour trading volume of $23,076.32 USD. We update our KNOT to USD price in real-time.coinmarketcap.com
QuickSwap Interface
quickswap.exchange
https://esportsone.com/# отсчет идет тут, но я там не вижу кнопку подключения кошелькаЯ могу конечно ошибаться, но все желающие могут сминтить бейдж зомбарей
--Ссылка удалена--
на море появляется сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
я опять забыл. куда тыкать?
Ссылку дропнут в анонсах. Не понял только зачем такая конспирология для влЯ могу конечно ошибаться, но все желающие могут сминтить бейдж зомбарей
--Ссылка удалена--
на море появляется сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
я опять забыл. куда тыкать?
Мне было лень копировать ссылку на сайт с телефона, никакой конспирологии)https://esportsone.com/# отсчет идет тут, но я там не вижу кнопку подключения кошелька---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссылку дропнут в анонсах. Не понял только зачем такая конспирология для вл
Вот ты жук), это ты ответил в чате? Я уже подумал что будет на другом сайте))Мне было лень копировать ссылку на сайт с телефона, никакой конспирологии)