econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
только хотел выложить мысли про то, что Галина теперь в теме, как ты меня опередил :3спать иди, тролляка мелкая
только хотел выложить мысли про то, что Галина теперь в теме, как ты меня опередил :3спать иди, тролляка мелкая
ну я как бы знал, мы проговаривали этотолько хотел выложить мысли про то, что Галина теперь в теме, как ты меня опередил :3
Там ВЛ же.арбалет 3го уровня нуженчудеса какие то, ваксеров не понять хлам сметают за секунду, а сейчас, что случилось? анлинкед не вкусный или боты не запустились
Погодите меня. Щас на паблике ректанусь с вами)Так на анлинкеде видимо ректанулся,остались арены---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там ВЛ же.арбалет 3го уровня нужен
Да из-за ваших постов, цена улетела что и рукой не достать =( Сейчас подожду чутка и тоже возьмуааа ну наверное доступ только для тех у кого капсула есть сорян---------Двойное сообщение соединено: ---------Взял с маркета средний пак за 200 баксов.
Кто еще залетает в игру ?
шта?не удивлюсь если за Барсиком такая же хня!
Бля, все же, во мне Шерлок Холмс еще жив, я догнал, лопата-это Галина Михаловна собственной персоной!?-)ну я как бы знал, мы проговаривали это
пусть будет)
не удивлюсь если за Барсиком такая же хня!
а шо меня палить то? я ничего запрещенного не делаю) сижу на всяких сойтах и на картинки тыкаю.Своя палит
зоебал) как запью - аву поменяю наКот, опять под мухой, тикай пацаны!
не знаю что такое шарик? наркотик какой молодежный?Если вдруг кому-то нужны коды karmaverse zombie - пишите. Все кроме 1-Star Zombie раздам на шарик)
все ты поняла шо меня палить то? я ничего запрещенного не делаю) сижу на всяких сойтах и на картинки тыкаю.
еще вот пиксельную капусту сажаю
Вот таким обычно тыкащикам пиксельной капусты, потом такие заимбатые рога въебывают! Другую капусту, надо теребить!-) Чур минусы в репу не ставить, я шучуууууу-)а шо меня палить то? я ничего запрещенного не делаю) сижу на всяких сойтах и на картинки тыкаю.
еще вот пиксельную капусту сажаю
не знаю что такое шарик? наркотик какой молодежный?
а так бы взял Energy Crate и Raid Energy Crate )))
Заклеиваешь человеку скочем дырки и в задницу шланг компрессора, включаем и получается челошарик, но это не точно, только в теории.-) Это круче молодежных шариков, а потом бах, бабах, кровятина!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***