Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Кот прокапался?кот идет работать работу, Галя смотрит за вами есть свой акк
Кот прокапался?кот идет работать работу, Галя смотрит за вами есть свой акк
В 22 по Мск для ВЛ карбоня б выбрал роллы
Дак обменяй их на бнб и потом уже бнб поменяешь на бусд, там в кошельке в верху есть надписьЛядский бинанс, где лежат разные монеты по паре баксов, а свапнуть минимальный порог не дает
Вот и я про то же... достаточно взять одного одного зайца и фсе... ты пропал... хочется все больше и больше... и с все большего количества акков...Бля, а мне зайцы эти, начинают нравиться. Не знаю, может крик души из детства, а может, когда детей мелких нянчил, пришлось с ними, смешариков много смотреть!
Дайте деняк, залечу с двух босых ногна нфт кроссовки много кто будет залетать?
Тоже ждем... все запасы уже флипнула... голод потихоньку подбирается (((Где иксы ? Я 2 месяца ничего не флипал жирного....
Ачивмент гет!
Там надеюсь потом 0.5 BNB то вернут?на нфт кроссовки много кто будет залетать?
С анлинкед у тебя вопрос не стоит что делать? На сколько влетаешь?Там надеюсь потом 0.5 BNB то вернут?---------Двойное сообщение соединено: ---------Что с аренами то делать,вот вопрос вечера
-С анлинкед у тебя вопрос не стоит что делать? На сколько влетаешь?
Большой только возьму,зря я что ли арбалет этот собиралС анлинкед у тебя вопрос не стоит что делать? На сколько влетаешь?
У меня лежит их смол,медиум и биг...Один биг еще продал,который из за бага достался=)...остатки я думаю как обычно боты выгребут-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ссылку?-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***