Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
Здесь что б миссию закончить нужно покупать Хелпера?
Я уже раз 50 то точно проверку проходил и все окЭто, значит, скорей всего, что скоро бан! У меня старый не трогали,сроду ни одной проверки, а недавно проверка трубы, подтвердил, поработал и через пол дня бан.
Опять базаришь?-) Кот, неси бутыльмас!Я уже раз 50 то точно проверку проходил и все ок
Не везет мне на мероприятия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там обычно все норм =) это не загадки на инглишеНе везет мне на мероприятия
Тебе ещё повезло.. Я телепузиков пересмотрел. До сих пор душевная травмаБля, а мне зайцы эти, начинают нравиться. Не знаю, может крик души из детства, а может, когда детей мелких нянчил, пришлось с ними, смешариков много смотреть!
Сейчас веселееТебе ещё повезло.. Я телепузиков пересмотрел. До сих пор душевная травма
А помнишь ты долго и нудно рассказывал про игру с зомби и ресурсами)). Я всё честно до конца прочитал... Подскажи, мне если выпал зомби когда коды разыгрывали -его куда то можно продать или только в игре его можно использовать?они не сразу прилетают.
на твинков которые крутил прислали только ~25%
Это ты, тот счастливчик))) в игре можно его заюзатьА помнишь ты долго и нудно рассказывал про игру с зомби и ресурсами)). Я всё честно до конца прочитал... Подскажи, мне если выпал зомби когда коды разыгрывали -его куда то можно продать или только в игре его можно использовать?
У меня ребенок такое смотрит норм контентСейчас веселее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
свитер же ж )Откуда такой прилетел?
Не надо. Там и хелперы и лидеры теперь есть бесплатные (они не приносят realm). Специально сделали - завлечь новичков.
Здесь что б миссию закончить нужно покупать Хелпера?
Код гасится в игре. Зомби нужен в лаборатории для скрещивания c бойцом.А помнишь ты долго и нудно рассказывал про игру с зомби и ресурсами)). Я всё честно до конца прочитал... Подскажи, мне если выпал зомби когда коды разыгрывали -его куда то можно продать или только в игре его можно использовать?
Нашел)) Просто не заходил тудасвитер же ж )
мой подписчик и такие вопросы)
Хм, сложный выбор, шлюха, роллы и т.д. или поиграть, эх, пойду поиграю!Код гасится в игре. Зомби нужен в лаборатории для скрещивания c бойцом.
---
Да, в karmaverse zombie сегодня завезли русский язык и анонсировали продажу паков 15 и 16 числа.
цена входа 270 USDC
я б выбрал роллыХм, сложный выбор, шлюха, роллы и т.д. или поиграть, эх, пойду поиграю!