gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Зарплата же ж. Вот порезали недавноГаджо, ты как маленький, ей богу) Когда у нас было понижение на хоть что то )
Зарплата же ж. Вот порезали недавноГаджо, ты как маленький, ей богу) Когда у нас было понижение на хоть что то )
Кто-то получил от них пропуск?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаешь будет первая удачная 3д игра на ваксе?Кто-то получил от них пропуск?
Ну с учетом "спец операции" запрета на ввоз сюда технологичных товаров и дефицита полупроводников нет не стоитЯ прав, что ждать снижения цен на ноутбуки не стоит?
Еще не выслали пропуски. А так тут много людей кто получил роль за которую вышлют пропуск. Все пропуски разыгрываютКто-то получил от них пропуск?
Да при тебе они останутся не истери деревня!-)Опять все хотя от меня денех
Посмотреть вложение 446986
Так их нетДа при тебе они останутся не истери деревня!-)
а ты думал в сказку попал? плоти!Опять все хотя от меня денех
У меня заполнено значит былоВроде небыло
А, ну на нет и куя нет!-)Так их нет
Лядский бинанс, где лежат разные монеты по паре баксов, а свапнуть минимальный порог не даетА, ну на нет и куя нет!-)
Делай так, чтобы было!-)
было же вчера, будь чуть внимательнейВроде небыло
Вакса накинь на бинанс с кошелька и добей минималку. А на нет, если, ну ты знаешь....-)Лядский бинанс, где лежат разные монеты по паре баксов, а свапнуть минимальный порог не дает
плетка?А на нет, если, ну ты знаешь....-)
Кнопочка есть же- конвертированть мелочь в бнб - а их уж меняй хоть на рубли или че ты там хошь.Лядский бинанс, где лежат разные монеты по паре баксов, а свапнуть минимальный порог не дает
4 доллара это мелочь?Кнопочка есть же- конвертированть мелочь в бнб - а их уж меняй хоть на рубли или че ты там хошь.