FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будни проктолога Проснулас....продрала глаза.... гляжу в инвентарь - ключик гномов с красной галкой.... рыдаю.... флипаю по демпингу.... сразу выкупает Эконооб всем доброе утроне доброе утро
мораль сей басни такова надо флипать сразу
Проснулас....продрала глаза.... гляжу в инвентарь - ключик гномов с красной галкой.... рыдаю.... флипаю по демпингу.... сразу выкупает Эконооб всем доброе утро
Котя, я лайкнул конечно, но это не розыгрыш, держу в курсе)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Ну я то хитрая один флипнула, один в загашнике оставилаЛадно. Ректнулся на 2 бакса. Убедили
Если Землю и здания на атомике видишь - продавай там. Там и дороже. А то ты все равно если на внутреннем продашь за Dusk - не выведешь без земли, да еще и 14 дней придется ждать.Посмотреть вложение 446947
как всю эту дичь на марсе продать?
Да, все норм... потом загорится, что прошел..... или к вечеру или завтра...это норма? бнб закинул еще вчера днемПосмотреть вложение 446963
залетаю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на атомике не видно. Земля есть, через 14 дней смогу вывести, да...Если Землю и здания на атомике видишь - продавай там. Там и дороже. А то ты все равно если на внутреннем продашь за Dusk - не выведешь без земли, да еще и 14 дней придется ждать.
У тебя на скрине Ленд Дид. Это не земля. Иди на карту, выбирай любой свободный участок, там активируй ленд дид. Он сгорит и появится уже НФТ земли, которую можно будет на АХ продать. Отальное только внутри на маркете продать и вывести Даски потом. Ну или прицепить себе на землю и продать землю вместе с постройками, но это имхо будет дешевле чем продавать за даскина атомике не видно. Земля есть, через 14 дней смогу вывести, да...
куда запрыгнуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как минимум с видяхой без буквы МКоллекционеры, подскажите какой ноутбук взять? Чтобы лутать Посредники с 50 окон хрома, и поиграть чтобы можно было. Хвалят Lenovo Legion 5 , может есть у кого такой аппарат, какую сборку взять? И по цене не дороже 130 к деревянных
Я прав, что ждать снижения цен на ноутбуки не стоит?Ну как минимум с видяхой без буквы М
Гаджо, ты как маленький, ей богу) Когда у нас было понижение на хоть что то )Я прав, что ждать снижения цен на ноутбуки не стоит?