Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне реально понравилось как ключик нарисован.... и то что это не скамеры опытные как бы намекало, что про рам они не знали, а когда поняли сразу пополнили.....
Я чет проспал, вы заминтили?

• Like
Реакции: Luppy
Я хз но фон вроде не является активным элементом. Нфт то уникальны ?
Везе за фон с тачкой украденной откуда-то помню вайтлист отказались давать.... так что фон тоже смотрят

Везе за фон с тачкой украденной откуда-то помню вайтлист отказались давать.... так что фон тоже смотрят
Так там новые правила. Формулировка там сложная. Можешь почитать. Но мне лень искать сама =)

• Like
Реакции: Justcat
хм, странно
1.jpg
я же вроде где-то указывал...

https://wax.atomichub.io/explorer/template/riseofgnomes/488029 - гем за 1 вакс, очкуя минтили и ждали, когда скамеры цену увеличат
ну, 9 иксов, крутой результат =)

• Like
Реакции: Justcat
https://wax.atomichub.io/explorer/template/riseofgnomes/488029 - гем за 1 вакс, очкуя минтили и ждали, когда скамеры цену увеличат
Я про рам увидел, и забил :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм, странно
Посмотреть вложение 446906
я же вроде где-то указывал...
шото стремное мыло отправителя

Там улитки оказывается еще свой Посредник сегодня проводили... 70 паков из 500 по 50 ваксов продали... это успех.. кто чувствует, что недостаточно для крепкого сна ректанулся сегодня - прошу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

Последнее редактирование:
наших вроде не видать, хотя...
листал, листал и....задолбался

• Like
Реакции: AIDARPROO
  • Like
Реакции: FedulRasta и azikai
Такс, добре всем!
С вомбата пак упал, жаль что стандартный, а не нфт-)
На банане, застейкал бусдт на 5 билетов, надеюсь стрельнет.-)
Гномы кстати ваши усе блек лист!

• Like
Реакции: LostFound
не доброе утро
мораль сей басни такова надо флипать сразу

Вложения

• AB0A0DE2-8BD3-4A03-82EC-B7C4F1240822.png
    AB0A0DE2-8BD3-4A03-82EC-B7C4F1240822.png
    329,7 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: vwww
Коллекционеры, подскажите какой ноутбук взять? Чтобы лутать Посредники с 50 окон хрома, и поиграть чтобы можно было. Хвалят Lenovo Legion 5 , может есть у кого такой аппарат, какую сборку взять? И по цене не дороже 130 к деревянных

Коллекционеры, подскажите какой ноутбук взять? Чтобы лутать Посредники с 50 окон хрома, и поиграть чтобы можно было. Хвалят Lenovo Legion 5 , может есть у кого такой аппарат, какую сборку взять? И по цене не дороже 130 к деревянных
Присоединяюсь) и чтоб Автокад норм тянул. А то мой ноут дымится уже

если не все откупят сегодня - через сутки те вл смогут купить приватный сейл...

Присоединяюсь) и чтоб Автокад норм тянул. А то мой ноут дымится уже
Мой в обморок падает от хрома, телеги, и какого нибудь дискорда. Задолбал уже тормозить. И без критерий играть, что можно взять?

не доброе утро
мораль сей басни такова надо флипать сразу
Конечно, такое говно без галки, только появившееся и сейл платный делающие, либо флип, либо вообще не лезть.
Мне надоело забивать свой рюкзак блек нфт, не полез в этот раз вообще, но флип можно было сделать.

• Like
Реакции: Luppy
Мой в обморок падает от хрома, телеги, и какого нибудь дискорда. Задолбал уже тормозить. И без критерий играть, что можно взять?
На винде не присматривал, честно, сам хочу свой комп поменять на мак на m1, вот он все будет тянуть
А так, если на мак не получится, то думаю какой нибудь i5 1400f, оперативы что-б в перспективе 32гб можно было впихнуть,еще м2 nvme что бы поддерживал SSD, ну на видюхе можно сэкономить, если в игры не думать играть, но вот с АМД на ноутах я не стану связываться, кучу раз при разборе видал, как они там прикипают, но вот для автокада надо глядеть ноут с 1650 4гб на борту

Добрый день Всем.
Подскажите что эта за nft мне пришла не где не могу её посмотреть.
Screenshot_20220413_092113_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.