egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
и кто то еще будет говорить против хайдов?да, про них
в любом случае, если тема доходит до школьников - пиши пропало=) те же боты, только еще и цены хомячьи ставят
Опять мипедские читеры---------Двойное сообщение соединено: ---------если кто делал
OnlyRockets & SaaR collaboration giveaway
Giveaway collaboration by SaaR community and OnlyRockets – 1st NFT game about space capitalism!Tak...givelab.com---------Двойное сообщение соединено: ---------NFG Weekly Giveaway
NFGNFG is a Cross-Blockchain Gaming Community that specializes in Reviewing and Educating about Play...givelab.com
Школьники будут против хайдов и контентмейкерыи кто то еще будет говорить против хайдов?
я? да я против них был еще в самом начале...тогда по глупости навел кипишу и по ходу даже заработал несколько игноров (Тульский по ходу и мало ли кто еще)и кто то еще против хайдов?
скинь плиз их дс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скинь плиз их дс
не положено =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не положено =(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
" могут втереться в доверие" я так полагаю, ты желаешь санкций?!Не ну по поводу хайдов, если у вас есть N-участников доверенных.
Пилите в дискорде закрытую группу и постите туда сливки.
Ибо здесь, даже деревенские могут втереться в доверие
Шо опять сахар спиздишь?" могут втереться в доверие" я так полагаю, ты желаешь санкций?!
уже было такое, создали дис, вступили и сидим молчимНе ну по поводу хайдов, если у вас есть N-участников доверенных.
ну с учетом что я не собирал я не удивлюсь.Вот как же я буду орать, если потом эти смешарики окажутся наилютейшим гемом и даже коммонки будут уходить по 20+ баксов
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это уже пройденный этап и тема для дискуссий которая мусолилась хз, страниц 50-100, просто отмечу что этот список расширяется потихоньку, втереться в доверие не получится, а вот гем гемыч какой-то подкинуть это все одобряют, даже если не в хайдНе ну по поводу хайдов, если у вас есть N-участников доверенных.
Нужно пройти вериф иначе тебя кик или при проверке глима пошлютВы мне вот скажите, если в глиме нужно вступить в дискорд, то нужно проходить вертификацию и тд? Или болт положить?