pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Лично ты выиграл в твитереА за что давали вл? Ибо он у меня есть.
Лично ты выиграл в твитереА за что давали вл? Ибо он у меня есть.
Опа опа, благодарю.Лично ты выиграл в твитере
1800 как и не было.. не успел на две минуты( как так то вообще не думал, что разберут
У меня ток 3й :сНе знаю зачем, но хочется последний бейдж в DeepMine. немного не хватает
там через неделю две было почти везде указано, что начнут высылать в случае победы.У меня ток 3й :с---------Двойное сообщение соединено: ---------Столько всего на бинанс заполняли и ничего не приходит
.чето как-то стремно....лучше пусть работают профи, щас как запустят технику и рынок заполнится тыщами красивых картинок
вчера получаю потихоньку фришку, а тут за 2 секунды бах, и на 60 картинок стало меньше....
боты решают, чуствую на ваксе скоро руками ничего брать не получится
А тебе все прилетают? У меня 3, 4 помечено что прилетело, а на самом деле нет.Не знаю зачем, но хочется последний бейдж в DeepMine. немного не хватает
норм, даже не тормозило ...не успелоСупер раркаArToys.app - The Ultimate App for the Designer Toys Industry | Uniting Designers, Brands, and Collectors
ArToys: the one and only platform that brings together art toy designers, brands, and collectors, bridging the gap between digital and physical collectibles in the designer toys industry.expo.chikoroko.art
Пока ты пишешь, люди уже ДО 1к в сутки делают!))Вот хочу на это что-то сказать и не могу... дар речи от столь щедрого предложения потеряла...
Мне ток самый первый прилетелА тебе все прилетают? У меня 3, 4 помечено что прилетело, а на самом деле нет.
Тут чисто на шлейфе от варспейса) Тем более, может быть что угодно. Сегодня укатают, а завтра х2 уже. Понятное дело, что репа подмочена у них, но скупили реально бодро.На рынке полно по себестоимости. Нахуя вообще брали
они не сразу прилетают.А тебе все прилетают? У меня 3, 4 помечено что прилетело, а на самом деле нет.
понял. тогда норм. у меня тоже где-то так. Вчера вроде смотрел - не было, сегодня есть, но подумал что проглядел. Та последний добил - вод думал клеймить ли или подождать, чтобы не потерялсяони не сразу прилетают.
на твинков которые крутил прислали только ~25%
Поставь аватар ужепонял. тогда норм. у меня тоже где-то так. Вчера вроде смотрел - не было, сегодня есть, но подумал что проглядел. Та последний добил - вод думал клеймить ли или подождать, чтобы не потерялся
не говорят когда вышлют пассы?ну с учетом что я не собирал я не удивлюсь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да---------Двойное сообщение соединено: ---------ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***