LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
рефов нагнал, все формы заполнил, но не получил YES
рефов нагнал, все формы заполнил, но не получил YES
Ну, я свое отыграл в свое время. Мну, больше побарыжить насчет нее интересует, поэтому десять штучек на всякий прикупил по дешевке.-)С марта игра стартует эта вроде как. Хз может уже скам. Подождем.
там ж надо было нагнать тех же рефов что в прошлый раз нагонял я 8 штук с твиттером сделал, получил "yes"рефов нагнал, все формы заполнил, но не получил YES
У мну уже тыс, 20 набралось на 3 акках шляпы этой и понту нет, это тебе не коинмаркет-)Не забываем собирать коины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дайте ссыль на трансляцию бинанса, или я опять попутал?
А что меня тегнул?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Luppy
Я бы не советовал. Админы не лаптем щи хлебают и вашему абузерскому брату постоянно вставляют палки в колеса.Да мне тоже зашла. Надо автотыкалку только сделать или найти
Существует легенда, что ты стал смотрящим за вомбатами.А что меня тегнул?
там должно быть написано "YES" справа от кошелька.....а то так там огромный список
Гдет читал, что за мульти акк в бете бан, а с релиза иожно будет.Да мне тоже зашла. Надо автотыкалку только сделать или найти
Часовые семена выгодней сажатьДа и в целом зачем кликер. Когда ты дойдешь до растейний с клеймом раз в 8 часов, играть становиться совсем не напряжно.
Поговори с ним, он парень простой из деревни, окажи психологическую поддержку чувачку, ну тянет его с тобой помурлыкать-)А что меня тегнул?
окей. но как решить проблему с тем, что кол-во семян ограничено?Часовые семена выгодней сажать
Я так понимаю там можно несколько земель и картинки в продаже разного цвета.Я бы не советовал. Админы не лаптем щи хлебают и вашему абузерскому брату постоянно вставляют палки в колеса.
Уже с прошлой недели рапартуют о банах людей с софтом.
Сегодня, например, если запустить игру в FF,то она запустится только в полноэкранном режиме и до запуска будет табличка, что "только гоблины играют в очке" (борьба с людьми кто играет в нескольких мини окнах)
Да и в целом зачем кликер. Когда ты дойдешь до растейний с клеймом раз в 8 часов, играть становиться совсем не напряжно.
Синхронизацией?)окей. но как решить проблему с тем, что кол-во семян ограничено?
может это снежная локацияСинхронизацией?)
А так, очень много земель на опенси стало серыми)
понял