RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
у них в дисе написано, что осталось всего несколько часов до конца, успею прокрутить несколько акковГарантировано ничего не написано, но это часто так, а потом дают - вроде как блохеры , что рекомендовали делать тест заикались за -50 на минте и что прожект должен быть хороший.... Я позже буду делать, скину инфу) там до 10го
можно ссылку?у них в дисе написано, что осталось всего несколько часов до конца, успею прокрутить несколько акков
На завод ходил.кнопку бабло на заводе жеж,а тут для души
Можешь скинуть линк на алкор? Или как он называется?
Сразу допиши, что денях там нет, а то щя @LostFound доебется, что кнопки бабло он не нашел.В Tower Smash (Ключики) стартувала альфа в которую могут поигоать обладатели ролей
скинул в лсможно ссылку?
О, выграл аж 3 бакса
Ну ты радуйся, мне вон вообще ничего не накинули Ты писал куда?Тоже в списке, якобы 20 ZENDI должны были накинуть, но накинули 10. Санкции видать
Посмотреть вложение 445473
не сразу присылают. мне с прошлого гива упало только через 3 дняНу ты радуйся, мне вон вообще ничего не накинули Ты писал куда?
Ну ты радуйся, мне вон вообще ничего не накинули Ты писал куда?
А роль как поиметь?В Tower Smash (Ключики) стартувала альфа в которую могут поигоать обладатели ролей
а как игра называется ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
monsterfightа как игра называется ?
Я бы закупился но и так уже поуши в холде.Как и обещал инсайд на паблик:
Не фин рекомендация. Расскажу что знаю.
От делать нефиг накатал жалобу на коллекцию https://wax.atomichub.io/market?collection_name=moonminingh3&order=desc&sort=created&symbol=WAX - типа скам - нет ни игры ни токена на блохчейне. Получил оф ответ от атомика, что пруф ов гейм и т.д. ребятки прошли. Контракт так же готов и висит в тестнете (проверил действительно есть и работает).
Полез в дис выяснять че да как. Оказывается будет 4 расы (сейчас 3). Сейлов больше не будет, а 4ю расу будут раздавать или бесплатно или сейл будет после альфы, вероятно это будет зависеть от ролей в дисе.
Как это будет конкретно непонятно, но уже сейчас имея один гелиум, один голд и любую другую нфт можно получить максимальную роль в дисе (это сейчас около 200 ваксов, можно раскидать по твинкам). Благодаря этим ролям сейчас розыгрыши, и есть шанс получить еще какие нить плюшки в будущем.
Запуск игры планируется на апрель. То есть уже очень скоро. Потеребил админов вроде как у них планы развития экосистемы на 4 года (пох в принципе главное флипнуть на анонсах).
Рекомендую присмотреться, народ подустал ждать и сливает почти по себестоимости. Сам купился на 300$.
Если что их дис https://discord.gg/xenTvs8b
ах да еще у них есть демка интерфейса игры. выглядит в целом бодро