Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем в реалме без шансов на топ 50 видимо, пока спал с 10 на 260 место перекинуло

Гарантировано ничего не написано, но это часто так, а потом дают - вроде как блохеры , что рекомендовали делать тест заикались за -50 на минте и что прожект должен быть хороший.... Я позже буду делать, скину инфу) там до 10го
у них в дисе написано, что осталось всего несколько часов до конца, успею прокрутить несколько акков

• Like
Реакции: Nevskiy093
В Tower Smash (Ключики) стартувала альфа в которую могут поигоать обладатели ролей

О, выграл аж 3 бакса

Тоже в списке, якобы 20 ZENDI должны были накинуть, но накинули 10. Санкции видать :foreveralone:

1649407115633.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже в списке, якобы 20 ZENDI должны были накинуть, но накинули 10. Санкции видать :foreveralone:

Посмотреть вложение 445473
Ну ты радуйся, мне вон вообще ничего не накинули:D Ты писал куда?

• Like
Реакции: AIDARPROO, Puzo и hakunj
  • Haha
Реакции: DuoCore25, himan и Luppy
Как и обещал инсайд на паблик:
Не фин рекомендация. Расскажу что знаю.
От делать нефиг накатал жалобу на коллекцию https://wax.atomichub.io/market?collection_name=moonminingh3&order=desc&sort=created&symbol=WAX - типа скам - нет ни игры ни токена на блохчейне. Получил оф ответ от атомика, что пруф ов гейм и т.д. ребятки прошли. Контракт так же готов и висит в тестнете (проверил действительно есть и работает).
Полез в дис выяснять че да как. Оказывается будет 4 расы (сейчас 3). Сейлов больше не будет, а 4ю расу будут раздавать или бесплатно или сейл будет после альфы, вероятно это будет зависеть от ролей в дисе.
Как это будет конкретно непонятно, но уже сейчас имея один гелиум, один голд и любую другую нфт можно получить максимальную роль в дисе (это сейчас около 200 ваксов, можно раскидать по твинкам). Благодаря этим ролям сейчас розыгрыши, и есть шанс получить еще какие нить плюшки в будущем.
Запуск игры планируется на апрель. То есть уже очень скоро. Потеребил админов вроде как у них планы развития экосистемы на 4 года (пох в принципе главное флипнуть на анонсах).
Рекомендую присмотреться, народ подустал ждать и сливает почти по себестоимости. Сам купился на 300$.
Если что их дис https://discord.gg/xenTvs8b
ах да еще у них есть демка интерфейса игры. выглядит в целом бодро
Я бы закупился но и так уже поуши в холде.
Да и не понятно что именно покупать = (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1649410741559.png
эта почта с 2005 и то меньше засрана

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.