Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
ты их все заполняешь?пачка глемов все в куче
ты их все заполняешь?пачка глемов все в куче
Дискорд же не резиновый... Я уже кучу пропускаю, зачастую все кроме ваксаты их все заполняешь?
если нет бинанса, фантиков а также всяких непонятных мне кошельков которые надо скачивать то заполняюты их все заполняешь?
У кого есть боты esports, регайтесь на рафл
Я с вами! ( то ж выиграл )@Nevskiy093 Мы там выиграли ВЛ на минт https://metadragonz.com/ (от коллабы с Еспортсом). Вроде как проект годный, но 0,25 зефира, да еще и именно в зефирной сети, у меня на это добро не наскребется
Я как то дошел на айфоне в 100 000 писем не прочитанных (он показывает эту цифру). Но меня дальше не хватило) Да и места не хватило) В начале жмейл обещали безлимит, а щас 15 Гб всего дает.Когда нибудь, я прочту все сообщения в телеге и мыле(нет)
Посмотреть вложение 445391
Посмотреть вложение 445392
зачем?)Когда нибудь, я прочту все сообщения в телеге и мыле(нет)
Посмотреть вложение 445391
Посмотреть вложение 445392
Это основа, мыло засрал много лет назад, на каких то левых сайтах, которые теперь предлагают ипотеку в лос анджелесе.зачем?)
мыло засрал много лет назад
я свою почистил от хлама, немного мусора осталось, но не критичноЭто основа, мыло засрал много лет назад, на каких то левых сайтах, которые теперь предлагают ипотеку в лос анджелесе.
Вот заходишь на вторую почту, а там 1к писем о скидках в стим, красота жи.
Хочешь залететь в топ 50?реалм через 4 минуты стартует
ну у меня только 3 перса с 4 лвл и 1 с 5лвл, ну и работник 1Хочешь залететь в топ 50?
Я все жду че делать со стикерами когда скажут.