Старый Лудоман
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Блин поиграл 10 минут и ждааать)ну у меня только 3 перса с 4 лвл и 1 с 5лвл, ну и работник 1
Так что скорее всего не получится
сильно, ну про стикеры я инфы не слышалБлин поиграл 10 минут и ждааать)
А че про стикеры то спрашиваю. У меня тут Иксы х22))))
Посмотреть вложение 445400
я не успел затариться, стикер хакера 8 минималкаБлин поиграл 10 минут и ждааать)
А че про стикеры то спрашиваю. У меня тут Иксы х22))))
Посмотреть вложение 445400
Вообще пишут, что надо все стикеры собрать разные. Но не факт) Я мож тупой - у меня одних типа стикеров штук 20. Лялею надежду.я не успел затариться, стикер хакера 8 минималка
тебе при текущей цене один продал и считай свое вернул, а остальные в подарок)Вообще пишут, что надо все стикеры собрать разные. Но не факт) Я мож тупой - у меня одних типа стикеров штук 20. Лялею надежду.
Но мы же хотим Вау)) Я одного за вакс поставил))тебе при текущей цене один продал и считай свое вернул, а остальные в подарок)
там ж вл на минт можно получить или что-то аирдропное?Parcl
А если просто играть будут что-то давать?Други, утро!
какое-то время назад мы собирали коды на ресы тут --Ссылка удалена--
Собственно их опять можно клеймить, а так же запустилась игра на мобильные платформы.
Представляет собой "3 в ряд" с прокачкой базы. Вот на прокачку базы эти ресурсы и нужны.
После боя есть две графыА если просто играть будут что-то давать?
к сожалению меня это совсем не радует ибо я в последнем сезоне просто поставила лидера чтоб токен капал и не игралаГрафик красивый, буду выше ждать, через несколько часов старт первого сезона. Из самого интересного с последней беты оставили наработанные уровни у лидеров, что не может не радовать.
Кнопка бабло сразу появляется или надо ждать?После боя есть две графы
- с ресами
- напитки, nft, токены
видимо что-то должны насыпать. но я еще дрочю обучение.
Можешь скинуть линк на алкор? Или как он называется?к сожалению меня это совсем не радует ибо я в последнем сезоне просто поставила лидера чтоб токен капал и не играла
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кнопку бабло на заводе жеж,а тут для душиКнопка бабло сразу появляется или надо ждать?
Гарантировано ничего не написано, но это часто так, а потом дают - вроде как блохеры , что рекомендовали делать тест заикались за -50 на минте и что прожект должен быть хороший.... Я позже буду делать, скину инфу) там до 10готам ж вл на минт можно получить или что-то аирдропное?