DuoCore25
Флудер
- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Розыгрыш от проекта без галки, в нефти вроде взяли, дизайн гавно, сайт гавно, но вроде упорные, что можно отнести к их плюсам...
а я прошлый раз вообще рядом стоял и куколдил)) но пишут, что у всех прогресс сохранилсяБотов с прошлого раза не осталось?
У меня лежит нфт от их проекта без галки за вл в дс, с прошлого розыгрыша в твиттере, но уже с оранжевой галкой теперь видимо еще одну получуРозыгрыш от проекта без галки, в нефти вроде взяли, дизайн гавно, сайт гавно, но вроде упорные, что можно отнести к их плюсам...
Угу тоже есть, за 2 бакса продают, что немного, учитавая их волю к победе, вопрос найдут ли они программиста...У меня лежит нфт от их проекта без галки за вл в дс, с прошлого розыгрыша в твиттере, но уже с оранжевой галкой теперь видимо еще одну получу
Предлагают вложить на помощь бедным семьям или на очистку воды.и поливайку себе еще подключай, она ожила (вложения: 1 матик)Sunflower Land - The Leading Web3 Farming Game on Polygon
Join 190,000+ farmers in Sunflower Land, the biggest Web3 farming economy on Polygon. Farm, trade, and craft NFTs in a play-to-own game.sunflower-land.com
Вскрывай. Дадут скорее всего землю на марсе маленькую. И здания.Посмотреть вложение 445113
це шо? передать нельзя...
Не всегда, но тупитВскрывай. Дадут скорее всего землю на марсе маленькую. И здания.---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех вакс валлет отваливается?
У меня с телефона вообще не грузится эта байда. Точнее грузится, потом появляется кнопка walletconnect, жму на нее, но она не кликабельнаФерму мобокс токо щас обновили?
Вчера вроде не видел. Бегаешь по карте собираешь ресы.
Без нтфихи, ресы сгорают сразу
Привет, это ж на ВЛ розыгрыш,.... там особо иксов не будет с этого проектаТут гив который в тг форсится, даже без рефки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ноут чуть стол не прожёгУ меня с телефона вообще не грузится эта байда. Точнее грузится, потом появляется кнопка walletconnect, жму на нее, но она не кликабельна
Сюда же надо заходить?У меня ноут чуть стол не прожёг
Сюда же надо заходить?