Плюх
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Дали грустного мудака, не ну шо за лять?
И акков твитера больше нет((
Посмотреть вложение 445203
Ага, которых ты очень хочешь)) Попадёт бот в ру сегмент, будет и с бота такжеВы там шо, ботов повключали?
Посмотреть вложение 445209
кошелек скинь, я всегда так делаю когда не понимаю что хотят, часто прокатывает)Чо он хочет какие еще цены?
Там вот это было роль в дисе так я в коментах ему кидал всекошелек скинь, я всегда так делаю когда не понимаю что хотят, часто прокатывает)
Он ошибку сделал в слове prizes))Там вот это было роль в дисе так я в коментах ему кидал все
ахах, тоже прилетел грустный типПлюх
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Дали грустного мудака, не ну шо за лять?
И акков твитера больше нет((
Посмотреть вложение 445203
Да купи свитеров с отлёгой, копьё стоят, этот мудак получше выглядит)Нарыл 2 акка твитера, и урвал еще 2 мудаков, день прожит не зря
Посмотреть вложение 445215
Так я глемы не абужу, как токо припечет.Да купи свитеров с отлёгой, копьё стоят, этот мудак получше выглядит)
Это жук навозник у него и дм отключен нахуя так делать я непонимаюОн ошибку сделал в слове prizes))