Думал помочь, но они даже рот не открывают когда говорят. Первый вопрос прослушал 4 раза, как я понял они планируют выпускать Трейлеры (хз куда и как) перед каждым дропом, для увеличение онлайна в игре. Если этот вариант будет не сработает, они будут зазывать людей на кикстартере.Если кому не сложно.
Кто хорошо понимает английский на слух можете резюмировать ответы на вопросы. Мне очень интересно.
Я так понимаю ему за модерство гроши сыпалиНаверное кину без хайда.
Инфа не моя, челы в чате вынесли на общее обозрение =) Короче челик спалил свой мемо при переводе на банан с воска.
У него есть еще ТГ, я не чекал, но думаю там сылки на дис и т.п. ТЭГЕ
Не он владелец, всех этих проектов. Просто делал скам проекти и лутал ваксики, его акку не много =)Я так понимаю ему за модерство гроши сыпали
Новые диггеры или старые?Не он владелец, всех этих проектов. Просто делал скам проекти и лутал ваксики, его акку не много =)
Диггеры тоже его.
Да, и проект выглядит хорошо, роль на второй день получила ты в новых роль получил ?
ДА я роль не получил =(Да, и проект выглядит хорошо, роль на второй день получил---------Двойное сообщение соединено: ---------Там просто люди без роли уже 15 лвл почти апают, чат супер активный и роль получить очень не просто
Ну сейчас там слишком много заморочекДА я роль не получил =(
Лень заморачиваться.
Но сайт у них норм
Фух пронеслоСтарые
Тут Колюня нужен...по стилистике мне почему то до боли творения спэйсов напоминает....ну и это Aggressive marketing как всегда прекрасно....хотя это ваксДА я роль не получил =(
Лень заморачиваться.
Но сайт у них норм
В урбанах и героях аркана нет вл?Да, и проект выглядит хорошо, роль на второй день получил---------Двойное сообщение соединено: ---------Там просто люди без роли уже 15 лвл почти апают, чат супер активный и роль получить очень не просто---------Двойное сообщение соединено: ---------Из актуальных у меня тут вл
Неа, в те времена не было столько времени:сВ урбанах и героях аркана нет вл?
Ты уже отомщен - уже красная галка им от атомика за невежливое с тобой обращение прилетелаhttps://wax.atomichub.io/drops/89694 Гандоны врали в дисе что Ог бесплатно получили пассы. Когда я начал писать что нет почистили чат и кикнули""""