FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Пофиг....улетело за 550=))))Пусть лучше фомо чем пол инвентаря блэклиста=)за 350 вакс пасс готовы забрать.
Спасибо,у меня уже был вечерний ректЛегенда йоги открыл сейл для всех))
Вот это зря....у меня блэклистовый рыбачок лежал за 40 долларов,а продался он потом за 3.5к=))))Интересно нфт, которые на акке, но в блэклист кушают ли рам? Я на всякий сжег все вчера
Не думал, что так можно) Да у меня там был какой то дак пасс и что-то еще не значительное, но буду иметь ввидуВот это зря....у меня блэклистовый рыбачок лежал за 40 долларов,а продался он потом за 3.5к=))))
Иногда коллекции выходят из блэк,но очень редко....если все контакты поудаляли значит с вероятностью 99 процентов можешь сжигать,если хотя бы дисс есть.я бы не трогалНе думал, что так можно) Да у меня там был какой то дак пасс и что-то еще не значительное, но буду иметь ввиду
Ностальжи
Миллионер на марсе. Норм.Я что-то выиграл даже не знаю где и продать это неможно
СПасибо! Всегда хотел панду-панка. Панки хой!Не знаю что это, но надо брать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
xaaxax
Не работаетНе знаю что это, но надо брать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тык кончились, их там мало, я уже пару раз видел раздачу, но опаздывал. Седня забрал и скинулНе работает
Упустили гемТык кончились, их там мало, я уже пару раз видел раздачу, но опаздывал. Седня забрал и скинул
Вот с продажи как раз имеет смысл снять, чтоб рам освободить
То что у тебя в кошеле уже ничего не кушает... а вот как раз транзакция по сжиганию кушает... истраченный рам это сумма транзакций, совершенных тобой... плюс достаточно много рама блокируется при выставлении нфт на продажуНе думал, что так можно) Да у меня там был какой то дак пасс и что-то еще не значительное, но буду иметь ввиду
Если ты сжигаешь нфт - рам не вернётся(если ты не владелец колекции). Когда ты клеймишь картонку или покупаешь её - у тебя безвозвратно забирают рамИнтересно нфт, которые на акке, но в блэклист кушают ли рам? Я на всякий сжег все вчера