Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
А я 2 машинки хотвилс сегодня по 0.3 вакса
А я 2 машинки хотвилс сегодня по 0.3 вакса
А, он дело говорит, зашел еще раз, там они лежат на подтверждении, выбрал, тверданул, мгновенно упали на атомик, видимо два раза надо манипуляции проводить.Ну ты уж совсем нас за дурачков держишь
Я пропустил этот проект, не стал вл получать, хотя был одним из первых в дс, там слили арты, что они ворованныеШалом, православные!
Тут недавно кто-то кидал (святой человек же ж) ссылку в твиттер на проект Legend of Yoqi: на получение роли OG
Собственно роли раздали, но раздали как бык нассал. Списка нет. Приходится проходить по каждому аку DS.
Сегодня уже будет Посредник. Проверяйте себя, вяжите кош если попали.
И тут будет новая кросовочная-дрочильня Fitmint, но уже на Полигоне
Можно попробовать залететь в WL. Часть получат фриминт кедов, а часть скидон на минт
не реф: --Ссылка удалена--
реф: https://whitelist.fitmint.io/1u47
@OG roles have been distributed and a drop is waiting for you today. We will announce the drop link at 18:30 UTC.Шалом, православные!
Тут недавно кто-то кидал (святой человек же ж) ссылку в твиттер на проект Legend of Yoqi: на получение роли OG
Собственно роли раздали, но раздали как бык нассал. Списка нет. Приходится проходить по каждому аку DS.
Можно попробовать залететь в WL. Часть получат фриминт кедов, а часть скидон на минт
Доступные коды для глима. Низкий поклон @Luppy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин блинский... опять из-за этого неработающего твиттера оставила на потом посмотреть что там и естественно забыла...Шалом, православные!
Доступные коды для глима. Низкий поклон @Luppy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь ждем 17:00 (мск)
у мну тож шт 10, теперь надеяться что не упадут за суткиНу, а кули, смотрю нфт от корпорашки промки по двадцатке ваксов, а у мну их 8 штук на вомбате застейкано было, чу мне 150 ваксов лишние, а ну домой сцуки на атомик быстро!
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Они давно уже дорогие, если и упадут, подождешь, проголодаются и опять цена подымится-)у мну тож шт 10, теперь надеяться что не упадут за сутки
а из-за чего цена взлетела, вроде как остальные так по 1 воску и продаются...Они давно уже дорогие, если и упадут, подождешь, проголодаются и опять цена подымится-)
Чего не знаю, того незнаю, может остальные вомбат не берет в стейк или еще что хз-)а из-за чего цена взлетела, вроде как остальные так по 1 воску и продаются...
остальные у меня в стейке лежат, крч хз мб что-то интересное с этими стикерами придумалиЧего не знаю, того незнаю, может остальные вомбат не берет в стейк или еще что хз-)
Упадут... уже всем, кому надо для квеста откупилиу мну тож шт 10, теперь надеяться что не упадут за сутки