Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Как, ты его втюхал за 43, когда по 10-20 куча висит?эта надпись с утра висела, до обеда вроде) ты в это время вывел?
Как, ты его втюхал за 43, когда по 10-20 куча висит?эта надпись с утра висела, до обеда вроде) ты в это время вывел?
я на тофу продал))Как, ты его втюхал за 43, когда по 10-20 куча висит?
Бля, никуя ты гусь лапчатый!я на тофу продал))
Судя по их роадмапу ты получишь бесплатно промку говеную.Что думаете по проекту? У меня там вл, хочу ваше мнение услышать, вчера сайт выкатили: https://diggersworld.io/
Домен укр поэтому ток впн
на тофу флор пока 0,08 bnb.... 35 баксовБля, никуя ты гусь лапчатый!
А, я что-то на тофу вообще ничу не могу продать-)
Чу, советуешь на кошель перегнать и на тофу или на бинансе банчить уже?
Может ты на ставки смотришь, там нужно фиксированную цену выставить, я за 40 бачей на Бинансе продалБля, никуя ты гусь лапчатый!
А, я что-то на тофу вообще ничу не могу продать-)
Чу, советуешь на кошель перегнать и на тофу или на бинансе банчить уже?
Флор 35 же. Откуда 10-20Как, ты его втюхал за 43, когда по 10-20 куча висит?
я на тофу продал))
Флор 35 же. Откуда 10-20
Да, я перепутал, правильно Адидас сказал, не то смотрю-) Тогда нет смысла-)Может ты на ставки смотришь, там нужно фиксированную цену выставить, я за 40 бачей на Бинансе продал
Сколько уже акков крутишь? До 100 добил?
80, не добавлялСколько уже акков крутишь? До 100 добил?
Да мне 33 я из Белоруссии просто))Просто купи аккаунт, а основу регистрируй на себя (или на батю, мамку, старшую сестру, подружаню если тебе нет 18 лет)
Неплохо. Хочу до 100 добить и продолжать выбивать ( нет ) по 2 пака)))80, не добавлял
через бота или ручками?Неплохо. Хочу до 100 добить и продолжать выбивать ( нет ) по 2 пака)))
Свой человекДа мне 33 я из Белоруссии просто))
Руками, конечно) Тут только "честные" работяги!через бота или ручками?
А ну тема походу не оч популярная, а то на джитхабе уже бы бота выкатили.Руками, конечно) Тут только "честные" работяги!
У вас закрыт Бинанс, смысла покупать акк тоже нету так как на карту не даст вывести(Да мне 33 я из Белоруссии просто))
Опять же, тут вопрос в окупаемости. Тот же БАС можно и на 100-200 акков зарядить, только ресурсы должны быть. Через ботов есть смысл крутить на минимальном походе, а тут большинство на 6 часов и сутки отправляет. Так что, особого напряга нет, чтобы пробежать 80-100 акков руками и собрать сундуки.А ну тема походу не оч популярная, а то на джитхабе уже бы бота выкатили.
Хотя может и выкатили, хммммм...