gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
@VirtualCat
Коооот, ты где???? Где мой карбон?
Коооот, ты где???? Где мой карбон?
Спасибо, что напомнил )) пойду твитнуКоооот, ты где???? Где мой карбон?
Их вроде в рп добавили. Тоже хлам на продажу стоял, откупили всё.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие-то хитрецы все выкупили и по 5к вакс поставили, не фартануло, пришли конкуренты.
Ну это главный токен за него будет крафт.
Gilex уже за 399 отлетел - флор 450
Купил себе еще 2 голд рамки - надеюсь от них действительно будет польза и они будут суперредкими))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять картинка удалена, что хоть было?Какие-то хитрецы все выкупили и по 5к вакс поставили, не фартануло, пришли конкуренты.
Минуту был такой флур. Сейчас уже занижают как могут.Какие-то хитрецы все выкупили и по 5к вакс поставили, не фартануло, пришли конкуренты.
А по прошлому апейрону нет результатов?Налетай
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
этот?А по прошлому апейрону нет результатов?
Это предыдущий еще, тот что последний заполняли еще не выкатилиэтот?
Apeiron Origins Dragoon Aspostle NFT Winners
docs.google.com
сейчас посмотрим но помоему драгун последний былЭто предыдущий еще, тот что последний заполняли еще не выкатили
А подскажите пожалуйста площадку с дропами соланы
Там нужно заглядывать в профиль к продавцам... они пишут инфу, куда выводят....я вчера на втб так вывела.... выбирай у кого много разных банков в профиле... они через сбп делают и просят в чате телефон кинуть
ну там все Посредники мутят на своих сайтах или же арендуют у спец. сервисов страничку для проведения минтаА где Посредник пам проходит на солане? не могу найти
бывает просто жди. Я сталкивался.Весь день не может подтвердиться транзакция с бинанса, кто сталкивался? долго ли ждать?