Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего-то вообще непонятно... МОМО нужен на бинансе? как через бинанс зайти в это приложение я не нашел. И в какую игру там надо будет играть?
не момо нужен именно тут https://www.mobox.io/ бинанс не нужен вообще. Появится я думаю отдельное app (песочница типа децентраленда и сендбокса) где то на сайте. MOMOverse или MOMO World будет называться я сам хз, там видно будет куда заходить)

Народ ,у всех Бинанс требует при обмене, торговле, и тд Закончить веривикацию личности(ПЛЮС) там адрес уже нужно подтверждать?

Ничего не дает сделать зараза

Народ ,у всех Бинанс требует при обмене, торговле, и тд Закончить веривикацию личности(ПЛЮС) там адрес уже нужно подтверждать?

У меня вроде нормально было сегодня,я USDT на BUSD менял,KYC у меня пройден правда уже давно.У меня другая проблема в Анлинкед не могу миссию начать:derpcry:

• Haha
Реакции: Nevskiy093

У тебя вериф слетел было такое разок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вроде нормально было сегодня,я USDT на BUSD менял,KYC у меня пройден правда уже давно.У меня другая проблема в Анлинкед не могу миссию начать:derpcry:
Почему?
по гайду моему все сделал ?

• Wow
Реакции: volkidoma

Вложения

• 1649000063766.png
    1649000063766.png
    39,3 KB · Просмотры: 66
Если с бинанса на вакс кошель кидать ваксы, мемо нужно?

Так у тебя вроде стоит вериф. Должно быть все впорядке.
хз, я тут одну темку делать буду щас, видать по ссылке перешел -и Бинанс на английском стал, может глюк какой-то, только что с телефона свапнул, но пока решал - на курсе 2 бакса проипал :troll:

Если с бинанса на вакс кошель кидать ваксы, мемо нужно?
нет, если на оборот - тогда обязательно

• Like +1
Реакции: Luppy
У тебя вериф слетел было такое разок.

Почему?
по гайду моему все сделал ?
Да минут 15 тыкал запустил наконец!=)

https://www.rebelbots.com/ - советую изучить мальца, мб будущий убийца акси
вайтпейпер хороший, в инвесторах юбисофты есть,
не смотря на то, что токен за месяц уже дал х15, все еще можно закупить на перспективу в 3-4 месяца.

@FedulRasta смысла нет ставить красную рожу, ни кто от хайдов не откажется.

• Like +1
Реакции: Luppy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.