kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
Сблендил только что, но больше не буду. Уж слишком уже затратно испытывать удачуИх уже больше нет 140из140
Сблендил только что, но больше не буду. Уж слишком уже затратно испытывать удачуИх уже больше нет 140из140
да это, что то с поиском, постоянно скидывают эти фантики)https://kriptokrazed.io/ новую дают---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне тут пару дней назад, чуть горло не перегрызли, говоря, что это не фантики, а искусствода это, что то с поиском, постоянно скидывают эти фантики)
к осознанию искусства нужно прийти, не все еще проделали этот путь, вот и ты еще не готовмне тут пару дней назад, чуть горло не перегрызли, говоря, что это не фантики, а искусство
но хочу заметить все которые забирал до этого все откупили) мелочь, но все жемне тут пару дней назад, чуть горло не перегрызли, говоря, что это не фантики, а искусство
серьезно по 5$ даже брали последние? 0_0к осознанию искусства нужно прийти, не все еще проделали этот путь, вот и ты еще не готов---------Двойное сообщение соединено: ---------
но хочу заметить все которые забирал до этого все откупили) мелочь, но все же
Мне лень заморачиваться с ценой, но жаба проснулась, пойду все выставлюк осознанию искусства нужно прийти, не все еще проделали этот путь, вот и ты еще не готов---------Двойное сообщение соединено: ---------
но хочу заметить все которые забирал до этого все откупили) мелочь, но все же
а вот тут да поправочка, за ~2$ старые ордерасерьезно по 5$ даже брали последние? 0_0
через годик мб и уйдутМне лень заморачиваться с ценой, но жаба проснулась, пойду все выставлю
Где можно купить аватар ?В мобоксе 6 числа альфа тест с наградами мб кому будет интересно (юбилейный сундук думаю стоит попробовать урвать)
Подробнее на медиуме
PS для участия обязательно нужен один "аватар мобокс" если уже есть то хорошо, почему бы и не попробовать, у кого нет, цены сейчас от 30$ (поидеи, если позадротить думаю окупится это все в итоге)
PSS также сам токен MBOX должен в связи с событиями пойти вверх. Он сейчас на дне в принципе
НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ!
на сайте у них маркет https://www.mobox.io/home/#/iframe/momo?path=market&tab=0Где можно купить аватар ?
PS для участия обязательно нужен один "MOMO" если уже есть то хорошо, почему бы и не попробовать, у кого нет, цены сейчас от 30$ (поидеи, если позадротить думаю окупится это все в итоге)