Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет поиск по форуму не показывает, не верю шо вы не обузите этот сайт, кляты маскали.
https://kriptokrazed.io/ новую дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И колобок новый https://expo.chikoroko.art/catalog/world-party-day/
(звиняйте, если было)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: skiminok и Nevskiy093
мне тут пару дней назад, чуть горло не перегрызли, говоря, что это не фантики, а искусство
к осознанию искусства нужно прийти, не все еще проделали этот путь, вот и ты еще не готов 😁
мне тут пару дней назад, чуть горло не перегрызли, говоря, что это не фантики, а искусство
но хочу заметить все которые забирал до этого все откупили) мелочь, но все же

• Like +1
Реакции: FedulRasta
к осознанию искусства нужно прийти, не все еще проделали этот путь, вот и ты еще не готов 😁

серьезно по 5$ даже брали последние? 0_0

Мне лень заморачиваться с ценой, но жаба проснулась, пойду все выставлю :derphappy:

серьезно по 5$ даже брали последние? 0_0
а вот тут да поправочка, за ~2$ старые ордера
За 5$ да уже не заберут, если только первым не выставить (по этому это теперь и считается мусором) :)
Мне лень заморачиваться с ценой, но жаба проснулась, пойду все выставлю :derphappy:
через годик мб и уйдут :)

• Angry
Реакции: FedulRasta
А че тут в Upland никто не сидит? Я токо не до конца понял как бабло выводить

В мобоксе 6 числа альфа тест с наградами мб кому будет интересно (юбилейный сундук думаю стоит попробовать урвать)
1648971821064.png
1648971934302.png

Подробнее на медиуме

PS для участия обязательно нужен один "MOMO" если уже есть то хорошо, почему бы и не попробовать, у кого нет, цены сейчас от 30$ (поидеи, если позадротить думаю окупится это все в итоге)

PSS также сам токен MBOX должен в связи с событиями пойти вверх. Он сейчас на дне в принципе

НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ!

Heroes Of Arcan что-то сильно пиарить стали на ютубе

огородные сказки
1x Fishing Pier
1x Lumberjack
1x Wildflowers

В мобоксе 6 числа альфа тест с наградами мб кому будет интересно (юбилейный сундук думаю стоит попробовать урвать)

Подробнее на медиуме

PS для участия обязательно нужен один "аватар мобокс" если уже есть то хорошо, почему бы и не попробовать, у кого нет, цены сейчас от 30$ (поидеи, если позадротить думаю окупится это все в итоге)

PSS также сам токен MBOX должен в связи с событиями пойти вверх. Он сейчас на дне в принципе

НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ!
Где можно купить аватар ?

Всем привет ребята.
Выбыл я тут неплохо(
Сможет кто поменять Юмани на BSC на долора.
Скину первый.

• Sad
Реакции: Nevskiy093
PS для участия обязательно нужен один "MOMO" если уже есть то хорошо, почему бы и не попробовать, у кого нет, цены сейчас от 30$ (поидеи, если позадротить думаю окупится это все в итоге)
1648981422630.png
А вот этот дурачёк подойдёт? Или это бесполезная картинка которая зависла на банане

• Like +1
Реакции: Holberk и gadzho

• Like +1
Реакции: egor3737
images.jpg

Немножко NFT поубирали с продаж (пока остается все та 1 продажа). Осталась одна по маленькому ценнику. Думаю заставят потом, но все же.

Скамчик на ваксике 10 инвайтов и 10 лвл в дисе = ог

P.S. Аккуратно с ранними проектами, по ощущениям 80% - скам. Не покупайте Посредники проектов без вла на атомике. Просто информация! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.