Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
ребята давно пора уже туда расширяться фантом кошель делай если что!бля так это соль, придется регать
ребята давно пора уже туда расширяться фантом кошель делай если что!бля так это соль, придется регать
Говорят там скама поболее, чем на ваксе)ребята давно пора уже туда расширяться фантом кошель делай если что!
платно же регается?ребята давно пора уже туда расширяться фантом кошель делай если что!
да хз как по скаму, но заработать там легче через твиттер тупо лутать ВЛ и НФТ и курс соланы радует, из-за новостей что Солана на Опенси идет вырос в два раза почти за неделюГоворят там скама поболее, чем на ваксе)
Выглядит действительно хорошо.Как по мне достаточно глянуть промку из Твитора https://twitter.com/lucaluxuries - походу гем!
Тут не будет градиента эпик лег и т.д. карт как я понял, тут больше на ферму похоже с лвлами, а ценность карт от статов, лвла и позолочены они или нет.В теории должны быть лучши карты. Должны бить эпики леги итд
у меня бот лагает не дает вериф пройти
Пойду поебу мозг админуТут не будет градиента эпик лег и т.д. карт как я понял, тут больше на ферму похоже с лвлами, а ценность карт от статов, лвла и позолочены они или нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, там нужно одноразовое пожертвование скинуть, ща кошелек скинуплатно же регается?
А где на данный момент посмотреть NFT на солане? Площадкуда хз как по скаму, но заработать там легче через твиттер тупо лутать ВЛ и НФТ и курс соланы радует, из-за новостей что Солана на Опенси идет вырос в два раза почти за неделю
блин не знаю может из-за наплыва, попробуй с разных акков проверьТут не будет градиента эпик лег и т.д. карт как я понял, тут больше на ферму похоже с лвлами, а ценность карт от статов, лвла и позолочены они или нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Magic eden - самый крупный , Solsea, FractalА где на данный момент посмотреть NFT на солане? Площадку
А где на данный момент посмотреть NFT на солане? Площадку
да там в аноунсменте инфа уже что надо было обновиться. Все сделалблин не знаю может из-за наплыва, попробуй с разных акков проверь
а сколько заработал ?А, кажется GRAIN все же тратится походу дела. Зашел на Алькор у меня на 50 меньше стало
еще миссия не закончилась, как закончится узнаю, но может и нет, пока бэта, там ж написали что распределят в конце по % от выполненных заданий.а сколько заработал ?
Купил себе пилота.Тут не будет градиента эпик лег и т.д. карт как я понял, тут больше на ферму похоже с лвлами, а ценность карт от статов, лвла и позолочены они или нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут же давно все в курсе об этом) Вот те игра - типа контр страйк -miniroyale.io - дойдешь до 15 уровня вроде получишь нфтУстанови phantom расширение( если ты про кошель ) он почти как метамак
Я бы крафтил лучше ) но там 25%Купил себе пилота.