NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
С твиттером чё-то беда у них совсем ...че думаете
С твиттером чё-то беда у них совсем ...че думаете
Вл хорошо расписан, арты не могу найти, или редачили, или ориг, один хуй не ищется - не тупые.С твиттером чё-то беда у них совсем ...
Посмотреть вложение 443367
Сказали, что галку отняли у них по причине того, что в их истории они написали название города, как в каком-то фильме или игре, дичь какая-то, еще будет 5 бриллиантовых рук помимо деревянныхВл хорошо расписан, арты не могу найти, или редачили, или ориг, один хуй не ищется - не тупые.
Мне просто руку скинули, похолжу наверноеСказали, что галку отняли у них по причине того, что в их истории они написали название города, как в каком-то фильме или игре, дичь какая-то, еще будет 5 бриллиантовых рук помимо деревянных---------Двойное сообщение соединено: ---------Это из дс
Здравствуйте, это объявление призвано прояснить сомнения по поводу удаления Zomfruit Hunters из белого списка Atomic Hub. Согласно сообщению поддержки, наша коллекция слишком новая, чтобы попасть в белый список AH, следует отметить, что мы отвечаем всем требованиям KYC, подлинности и разработки, для которых мы были проверены в первую очередь, поэтому мы должны дождаться, пока коллекция не будет еще немного, и мы можем быть проверены снова. Мы надеемся, что вскоре попадем в белый список AH. Мы все еще в восторге, проект длился всего 3 дня, а мы уже многого добились.
Из других новостей: мы уже начали поставки Wood Dead Hands.
Я не вижу смысла скидывать руку за 18 ваксов, хотя вчера за столько же уходила, ток в баксах, отправляют нфт вручную, вроде как стараются над проектом, пруфы игры присылали, смешанные чувства, либо это хорошо маскирующиеся скамеры, либо просто неопытные, либо годнота, но руку похолжуМне просто руку скинули, похолжу наверное
Я даже не знаю, что будет как очередь подойдет, платно или бесплатно, просто стою
Платно вродеЯ даже не знаю, что будет как очередь подойдет, платно или бесплатно, просто стою
За минуту до начала встала в очередь просто так... все равно купить не смогу - и пожста
"Укр карты в бане, печально " -схемы сказалиЗа минуту до начала встала в очередь просто так... все равно купить не смогу - и пожста