Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С твиттером чё-то беда у них совсем ...
1648744730721.png

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Вл хорошо расписан, арты не могу найти, или редачили, или ориг, один хуй не ищется - не тупые.
Сказали, что галку отняли у них по причине того, что в их истории они написали название города, как в каком-то фильме или игре, дичь какая-то, еще будет 5 бриллиантовых рук помимо деревянных
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это из дс

Здравствуйте, это объявление призвано прояснить сомнения по поводу удаления Zomfruit Hunters из белого списка Atomic Hub. Согласно сообщению поддержки, наша коллекция слишком новая, чтобы попасть в белый список AH, следует отметить, что мы отвечаем всем требованиям KYC, подлинности и разработки, для которых мы были проверены в первую очередь, поэтому мы должны дождаться, пока коллекция не будет еще немного, и мы можем быть проверены снова. Мы надеемся, что вскоре попадем в белый список AH. Мы все еще в восторге, проект длился всего 3 дня, а мы уже многого добились. 🧐

Из других новостей: мы уже начали поставки Wood Dead Hands.

Сказали, что галку отняли у них по причине того, что в их истории они написали название города, как в каком-то фильме или игре, дичь какая-то, еще будет 5 бриллиантовых рук помимо деревянных
Это из дс

Здравствуйте, это объявление призвано прояснить сомнения по поводу удаления Zomfruit Hunters из белого списка Atomic Hub. Согласно сообщению поддержки, наша коллекция слишком новая, чтобы попасть в белый список AH, следует отметить, что мы отвечаем всем требованиям KYC, подлинности и разработки, для которых мы были проверены в первую очередь, поэтому мы должны дождаться, пока коллекция не будет еще немного, и мы можем быть проверены снова. Мы надеемся, что вскоре попадем в белый список AH. Мы все еще в восторге, проект длился всего 3 дня, а мы уже многого добились. 🧐

Из других новостей: мы уже начали поставки Wood Dead Hands.
Мне просто руку скинули, похолжу наверное

• Like +1
Реакции: egor3737
Мне просто руку скинули, похолжу наверное
Я не вижу смысла скидывать руку за 18 ваксов, хотя вчера за столько же уходила, ток в баксах, отправляют нфт вручную, вроде как стараются над проектом, пруфы игры присылали, смешанные чувства, либо это хорошо маскирующиеся скамеры, либо просто неопытные, либо годнота, но руку похолжу

• Like +1
Реакции: egor3737 и LarryPoistone
1648746168750.png
C одного смогу взять, что думаете стоит вообщеи ли нет?

• Like +1
Реакции: NegativeStar

Вложения

• 9.png
    9.png
    20,8 KB · Просмотры: 76
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Artem76 и NegativeStar
В любом случае
Продам место в очереди:D

За минуту до начала встала в очередь просто так... все равно купить не смогу - и пожста

Вложения

• Screenshot_20220331-200701_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220331-200701_Samsung Internet.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 65
  • Like +1
Реакции: Nevskiy093
Тут между делом гив новый залетел от голдманов
реф
нереф
За минуту до начала встала в очередь просто так... все равно купить не смогу - и пожста
А сколько прайс?

"Укр карты в бане, печально :(" -схемы сказали

я тогда тоже в пролете)

• Sad
Реакции: Justcat
А там кроме карт какие еще способы есть?

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Еще 20к - бери не хочу... когда такое было? Отвечаю - было на 1ом сейле хотвилса... забанили все снг

Вложения

• Screenshot_20220331-201425_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220331-201425_Samsung Internet.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.