soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
знаете какие нибудь копеечные нфт для запуска чисто на пак? (мож табличка есть)27 акков - 2 пака от вомбатов
Доброе утро
Кстати, Оазис может быть гемом... там такая история понаписана... если ее не содрали, конечно, из какого-то фентазикакой-то там оазис и каосмунAncient Oasis x Kaos Moon | Giveaway
Ancient OasisAncient Oasis is rising from the depths with a WAX collection, community and social cau...givelab.com
знаете какие нибудь копеечные нфт для запуска чисто на пак? (мож табличка есть)
2ой сезон только начался, еще не совсем понятно, что будет...Эксперты по вомбату ответьте на 3 вопроса.
1. Выгодно ли еще в проекте фармить или копейки ?
2. Что выпадает из сундука ? Какие шансы ?
3. Выгодно на 1 акке все держать или на разных ?
эт не совсем то... там можно запихнуть гораздо больше итемов
Я не эксперт, но попробую ответить.Эксперты по вомбату ответьте на 3 вопроса.
1. Выгодно ли еще в проекте фармить или копейки ?
2. Что выпадает из сундука ? Какие шансы ?
3. Выгодно на 1 акке все держать или на разных ?
Как вариант, то вбивать название коллекций на маркете и делать сортировку по цене. Из недорогих - аплифт ( частенько меньше вакса торгуется ).эт не совсем то... там можно запихнуть гораздо больше итемов
уже на месте, бракованный пакетик попался)У меня было такое, подожди, появится. (у меня появился на 3й день)
Если есть нфт, то можно и нарядить. Если надо покупать, то лучше взять пару картинок дешманских и сделать доп. акки. Если совсем богатый и любишь вомбатов, то сразу паки покупай и не парься)))А есть смысл вомбата одевать ? по сути маленький прирост дает, бегаю так
Уверены, что нет зависимости от намайненных поинтов ? может, чем больше тем выше шансы, где-то читал про этоЕсли есть нфт, то можно и нарядить. Если надо покупать, то лучше взять пару картинок дешманских и сделать доп. акки. Если совсем богатый и любишь вомбатов, то сразу паки покупай и не парься)))
покупаешь токен, получаешь пак, осторожно он непередаваемыйКто в курсе о применении данного токена? Он позволяет принимать участие в airdrop? Или он непосредственно обменивается на пак? Просветите пожалуйста.
Типа "Жетон покупки пакета" ... WL своеобразный? ... Я запутался и упал на пол ... (
Series 2 Pack Purchase Token
Посмотреть вложение 443203
Покупаешь токен - он лежит около трёх дней в инвентаре, пока идёт "дополнительная проверка" аккаунта или хз чего. Если всё ок, то потом он заменяется паком соответственно. Такая вотпокупаешь токен, получаешь пак, осторожно он непередаваемый