Вчера до обеда был один. После обеда 2 еще.Сегодня что-то заскамили на куар коды, только 2 что-ли было?
А зачем открывать? Я вот 1 бокс из 2 продал за 9 вчера. И его открыли. Сразу видно стало в аккаунте, что я лузер и бокс у меня был простенький.ну шо, у кого выпала сама редкая хуйня из бокса?
Тайге бы выпало
Чтоб достать оттуда нфт за 13к же жА зачем открывать?
Дак p2p жеНа банане отключили вывод через конкретный банк... но идет примечание, что можно это сделать черех их официального партнера ... дальше не успеваю прочитать в приложухе, очень быстро исчезает))) кто может объяснить блондинке как с голоду нынче не помереть
В п2п и отключили... вчера работало, сегодня уже всеДак p2p же
В плане? вижу там все банки сейчас. ну кроме санкционных.В п2п и отключили... вчера работало, сегодня уже все
Понял. Ну они на этот сайт посылают в этом сообщении https://www.pexpay.com/ruВ п2п и отключили... вчера работало, сегодня уже все
Tinkoff ... даже Сбер нашёл.В п2п и отключили... вчера работало, сегодня уже все
естьПрошу, 1 инвайтикDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Спасибо!!!Прошу, 1 инвайтикDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Да... там был пункт "перевод через конкретный банк" где в чате с мерчантом все и решаешь - сейчас пишет через партнера - какого не успеваю прокрутить и прочитатьВ плане? вижу там все банки сейчас. ну кроме санкционных.
Или ты как раз про этот обход который был?
У меня 4 было - втб, сбер, газпром и мкб)) все разом отключили, гады такиеВ плане? вижу там все банки сейчас. ну кроме санкционных.
Или ты как раз про этот обход который был?
да, вижуПосмотреть вложение 442500
почему бы тебе не завести 10-15 карт разных банков, а не бюджетников)
Сбер не работает - та же объява про партнера вылетаетTinkoff ... даже Сбер нашёл.
ну тебе норм, я вот в каптёрке завода живу......мдааа... провели беседу... кот переезжает жить в гараж)))