Proborder
Знающий
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Если забрать именно, то 25%. А так бы вообще акк выкупил.Ты берёшь мне пасс. Сколько я тебе должен буду?
Если забрать именно, то 25%. А так бы вообще акк выкупил.Ты берёшь мне пасс. Сколько я тебе должен буду?
Не, он покормил говном альта @Старый Лудоманчто это было? Ты сам раздачу делаешь?))
Преподаю камасутручто это было? Ты сам раздачу делаешь?))
Николай, ты ошибаешься - теперь это мой потаскун и приобрел я его на честных условиях с рук у другого человека ( @zaharovd ) , будет обидно, если он юзаный уже 2 разаНе, он покормил говном альта @Старый Лудоман
Спасибо! Взял! Дай бог тебе здоровья) Не знал, что можно такие конкурсы проводить))Преподаю камасутру
а есть ссылка еще на ключ-нфт для раздач этих?https://neftyblocks.com/c/skunkychunks/drops/110257 лутайте пока дают) всем доброй
а есть ссылка еще на ключ-нфт для раздач этих?
да. есть такая) но он не переносится и не продается, там раньше была другая намного дешевле, как я понимаю -акция уже закончилась))Дороговат ключ. Он бесплатно прилетел если был старый ключ.SkunkyChunks Membership 2.0 - skunkychunks on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This NTT (Non-Transferable Token) gives you access to FREE Airdrops, FREE Claimable Drops and more... Simply keep this NTT in your wallet to reap the ...neftyblocks.com
А эти давно у вомбатов стейкаются.почему https://wax.atomichub.io/explorer/collection/yazingdotcom пользуется спросом?
Где-то стейкать можно будет? раскупают как горячие пирожки
Закрытая личка = 99% защита от скама, всем советую. Когда захожу в дискорд сервера - открываю для всяческих ботов и закрываю сразу же после верифа.фух, только что чуть метамаск не заскамили черезе дискорд.
блин, я думал он у всех был, тут как то кидали ссылки на эти Посредники сорямбада. есть такая) но он не переносится и не продается, там раньше была другая намного дешевле, как я понимаю -акция уже закончилась))
Спасибо, я один залутал и флипнул сразу, думал еще можно другие акки подключить на акцию)блин, я думал он у всех был, тут как то кидали ссылки на эти Посредники сорямба
Я тож все флипал. Может кто знает секрет? Почему они улетают за 4-5 вакса?Спасибо, я один залутал и флипнул сразу, думал еще можно другие акки подключить на акцию)
У меня три дебилоида,чем они там отличаются хз=)там можно ботов у Esports One посмотреть (рефрешните метадату)
Там редкость есть разная, скоро табличку завезут(её открывали, я посмотрел своих, и её закрыли), у меня есть один челик 23 место по всему списку редкостиУ меня три дебилоида,чем они там отличаются хз=)