Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: VirtualCat
Нет, раскидывать по разным, и писать тикет. Я так сделал, пока не ответили по тикету
Мда, это пиздец тупо. Переносили, переносили минт и все равно лажа вышла

• Sad
  • Like +1
Реакции: LarryPoistone и Dijorey
  • Haha
Реакции: Tayga и gadzho
Я ещё опасаюсь что когда откроют минт для голд пасов - нельзя будет их заклеймить, если ты клеймил уже карбоном.
Судя по их гениальным работам, это вполне возможно

• Like +1
Реакции: LarryPoistone и gadzho
+. Если судить по тому как они не смогли нормально сделать минт карбонов и голдов одной кнопкой
Да меня там уже многое напрягает. В дискорде народу всё меньше. Маркетинг на нуле. Одни косяки, арены 28 марта минт, а вл 248 штук только раздали. Видимо тоже перенесут

Про Посредник для ВЛ онлирокетсов

Вложения

• E1FA1BF9-CD76-4ACD-BD85-7E22AC2B6AB0.jpeg
    E1FA1BF9-CD76-4ACD-BD85-7E22AC2B6AB0.jpeg
    356 KB · Просмотры: 82
Ну помня косяки с клаймом карбонов,теперь это....Хз,очково таким товарищам доверять на арены...рукожопы они по моему :6:
Такого пиздеца, как их минт, я сроду не видел и не участвовал, это страшная жесть, надеюсь больше такого не увижу🤣
Может для индусов, это норм, так зарабатывать мульен нажатий в никуда... Но, мне как то ближе, печка, балалайка и одно нажатие. :derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про Посредник для ВЛ онлирокетсов
Если победишь, меняй аву-) :5:

Последнее редактирование:
Вдруг кто-нибудь всё таки начал выполнять dustland.

Для вас квиз завезли)

Flag мне пришёл ещё 22, но там вроде как до 28 раздавать будут,а так да очень много каму не скинули, х.з. как они там отбирали

Блять, еспорты чето падают в глазах, нет вл на минт арены, но я уже не уверен что хочу его....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сука - не уверены что оно норм будет работать, СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ у вас в модерах рамуро абузерский, уж он то шарит как наебывать.

• Like +1
Реакции: VirtualCat и Tayga

если дискорт банят ваксосота теряется?

• Haha
Реакции: LarryPoistone
насчет флага думаю скамина все таки из за игры которую они добавали, так как там видос у них с NFS'a в ролике :lol: хз не серьезно это всё раз даже свой не смогли запилить..
1648276102582.png
Но успеть слить токены можно попробовать)

смотрю ты то ж кайкасом заинтересовался)
я уже пару дней по корейским твитам шарюсь, выискиваю фри кайкасы))
глемов просто очень много всплывать стало корейских, японских и почти все хотят кайкас

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.