Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.539
Нет, раскидывать по разным, и писать тикет. Я так сделал, пока не ответили по тикетуэто мне блин что, вновь на один скидывать и писать им?
Нет, раскидывать по разным, и писать тикет. Я так сделал, пока не ответили по тикетуэто мне блин что, вновь на один скидывать и писать им?
Мда, это пиздец тупо. Переносили, переносили минт и все равно лажа вышлаНет, раскидывать по разным, и писать тикет. Я так сделал, пока не ответили по тикету
Я ещё опасаюсь что когда откроют минт для голд пасов - нельзя будет их заклеймить, если ты клеймил уже карбоном.Мда, это пиздец тупо. Переносили, переносили минт и все равно лажа вышла
Судя по их гениальным работам, это вполне возможноЯ ещё опасаюсь что когда откроют минт для голд пасов - нельзя будет их заклеймить, если ты клеймил уже карбоном.
+. Если судить по тому как они не смогли нормально сделать минт карбонов и голдов одной кнопкойСудя по их гениальным работам, это вполне возможно
Да меня там уже многое напрягает. В дискорде народу всё меньше. Маркетинг на нуле. Одни косяки, арены 28 марта минт, а вл 248 штук только раздали. Видимо тоже перенесут+. Если судить по тому как они не смогли нормально сделать минт карбонов и голдов одной кнопкой
Опять с ботами битьсяПро Посредник для ВЛ онлирокетсов
Такого пиздеца, как их минт, я сроду не видел и не участвовал, это страшная жесть, надеюсь больше такого не увижуНу помня косяки с клаймом карбонов,теперь это....Хз,очково таким товарищам доверять на арены...рукожопы они по моему
Если победишь, меняй аву-)Про Посредник для ВЛ онлирокетсов
смотрю ты то ж кайкасом заинтересовался)
глемов просто очень много всплывать стало корейских, японских и почти все хотят кайкассмотрю ты то ж кайкасом заинтересовался)
я уже пару дней по корейским твитам шарюсь, выискиваю фри кайкасы))