Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.621
Выстрел себе в ногу считается?Да шансы есть. Возьму, ну это походу холд. Будем надеяться на выстрел =)
Выстрел себе в ногу считается?Да шансы есть. Возьму, ну это походу холд. Будем надеяться на выстрел =)
World's #1 Partnerships Review Site
Anonymous partnership reviews. Add a review earn rewards.openfren.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
а когда они на кошель упали?.... нужно штурмовать их в дискорде значт
Все,хана аренам,шОман пришолВыстрел себе в ногу считается?
У меня 4 карбона, но даёт заминтить только 3, в дискорде писали что можно будет за каждый клеймить, опять заскамилиУ кого карбоны - велкам. Голды смогут забрать позже. Открыть можно будет 28 числаMint
We are launching the first esports & gaming metaverse built on an interactive virtual map with crypto tokens, an economy, and utility-based NFTs. We are taking the concepts of community, competition, and fandom to the next level.esportsone.com
окуп в 2 дн9 творит 4удеса ))Господи,всратое турецкое кораблегавно топ 1 на атомикеЯ имея их ВЛ скипнул все паки,думал рект ректальный,какое то время они спали а теперь мы видим это!Что следующее?Недавние пчелы станут топ-1?
Да на несколько кошелей упала с которых собиралПосмотреть вложение 441664
Обезьянка с матрицы всем упала?
Ido 28 марта, значит airdrop будет вообще стоить ничегоFlag токены
Ты про карбон пас ?бля, дают только заминтить на один пас ((( перекинул на другой кош - не подхожу под требования(( сцук
По итогу был снепшот, так что сейчас пассы перекидывать нет смысла
Насчёт нескольких карбонов на одном кошельке - видимо все равно больше трех не получится сминтить
Завтра уже буду смотреть до чего они там доразбирались ночью
Но обидно конечно за работяг. Админы говорили одно, а сделали совершенно другое. Неприятно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как я понял по их ответам в дискорде - они ничего делать не будут с этим. Единственное решение - писать им тикет в дисорде, они вручную в вайтлист впишут кошельки с "лишними карбонами" и ты сможешь заклеймить свои кровные жыпеги.Да, с минтом ПФП не очень получилось
По итогу был снепшот, так что сейчас пассы перекидывать нет смысла
Насчёт нескольких карбонов на одном кошельке - видимо все равно больше трех не получится сминтить
Завтра уже буду смотреть до чего они там доразбирались ночью
Но обидно конечно за работяг. Админы говорили одно, а сделали совершенно другое. Неприятно
это мне блин что, вновь на один скидывать и писать им?Как я понял по их ответам в дискорде - они ничего делать не будут с этим. Единственное решение - писать им тикет в дисорде, они вручную в вайтлист впишут кошельки с "лишними карбонами" и ты сможешь заклеймить свои кровные жыпеги.