LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Так как коллекция артов не сложно получитьЕбать. У него еще и белая галка.
Да, ладно, а что ты думаешь я имел ввиду под "шедевр мира nft" ?Извиняюсь... была не права...
Возьму чисто ради поддержки своих. Всякие скамокал покупаем за кучу воска, а тут красивая картинка от мипедчанинаКто желает не просто забить свой ram шедевром мира nft, но и прое*ать 1 wax, теперь у вас появилась замечательная возможность.
Через 15 минут приходите https://wax.atomichub.io/drops/89252
upd: финансовая рекомендация
Поддержала молодую коллекцию.Да, ладно, а что ты думаешь я имел ввиду под "шедевр мира nft" ?
платный сейл после галки?Спасибо за поддержку![]()
Одно плохо, мы на ваксе любим лимитированные коллекции, а у тебя безлимит стоит. В следующий раз для ценителей творчества делай лимит в 10-50 штук же жКто желает не просто забить свой ram шедевром мира nft, но и прое*ать 1 wax, теперь у вас появилась замечательная возможность.
Через 15 минут приходите https://wax.atomichub.io/drops/89252
upd: финансовая рекомендация
Да это больше как промо, остальные все картонки с лимитом.Одно плохо, мы на ваксе любим лимитированные коллекции, а у тебя безлимит стоит. В следующий раз для ценителей творчества делай лимит в 10-50 штук же ж
А ещё делай дискорд, туда сразу петушары дискордные налетят и требуй за вайтлист набить 10 уровень
т.е. ты своим братишкам слил промо-товар за бабки?Да это больше как промо, остальные все картонки с лимитом.
Получается скам все-таки?т.е. ты своим братишкам слил промо-товар за бабки?
Погоди, я обещал, что вы потеряете 1 wax? Вы его потеряли? Я все обещания выполнилт.е. ты своим братишкам слил промо-товар за бабки?
Правильно, а нам как холдерам первых минтов супер-пупер роль со всеми вытекающими оттуда плюшкамиОдно плохо, мы на ваксе любим лимитированные коллекции, а у тебя безлимит стоит. В следующий раз для ценителей творчества делай лимит в 10-50 штук же ж
А ещё делай дискорд, туда сразу петушары дискордные налетят и требуй за вайтлист набить 10 уровень
Не... я так не согласная... я расчитывала за 1 вакс стать не меньше как холдером земли в какой-нибудь метавселеннойПогоди, я обещал, что вы потеряете 1 wax? Вы его потеряли? Я все обещания выполнил![]()
так это же из разряда "каждый мог..."т.е. ты своим братишкам слил промо-товар за бабки?
Надо ходить землю на кладбище. Даже в метавселенной люди будут умиратьПравильно, а нам как холдерам первых минтов супер-пупер роль со всеми вытекающими оттуда плюшками---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не... я так не согласная... я расчитывала за 1 вакс стать не меньше как холдером земли в какой-нибудь метавселенной
А Кочетков пропал что-то... Он с Украины?так это же из разряда "каждый мог..."
кроме него и коче так никто и не сделал свою коллекцию(
Надо только плюшки придумать и можно делатьПравильно, а нам как холдерам первых минтов супер-пупер роль со всеми вытекающими оттуда плюшками---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не... я так не согласная... я расчитывала за 1 вакс стать не меньше как холдером земли в какой-нибудь метавселенной
Тайга ебани и за меня,я сегодня не в форме=)))Он мне тоже прислал залупу на воротник а не вомбатаРешил психануть и отъебать вомбата твиттерного у них в диске, ну посмотрим что из этого получится, вроди реакция есть, пусть думают. Крыс на работу набрали,, зарплату получают и заодно нфт наши крысят.![]()
он, вроде бы, пропал задолго до всех этих событийА Кочетков пропал что-то... Он с Украины?