Кто-то = барсик же жДа, сайт глючит чето ппц
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По моему он и есть Степашкатак, у этого сибиряка есть какой-то секрет
там еще 3 моих акка. Секрет у меня спрашивайтак, у этого сибиряка есть какой-то секрет
Не, степашка это другой тип, у него канал в телегеПо моему он и есть Степашка![]()
Ну хоть тут не ректанусь,под хайд не подхожуНаверное сейчас моя очередь накормить вас отборным скамом
отнюдьНу хоть тут не ректанусь,под хайд не подхожу![]()
А ссылку можешь дать на дис, где забрать?
отнюдь
Вот ты ленивая жопа стал,мало того что выиграл так подскажите еще и где забрать!А ссылку можешь дать на дис, где забрать?
Это с глима скорее всего...Вот такую хуйню только что прислали, проверяйте - только нихуя не помню за что - https://wax.atomichub.io/market?collection_name=niftykicksio&match=NKF Promo Crate&order=desc&sort=created&symbol=WAX
Посмотреть вложение 438219
Спасибо! Не было такого у мну, зашел потыкал, где список выставлен, пишет нет прав писатьJoin the Plutonnft's server Discord Server!
Check out the Plutonnft's server community on Discord – hang out with 19 other members and enjoy free voice and text chat.t.co
Пришла уже салатового цвета-)тайге должна ламба на море приехатьПосмотреть вложение 438222
Это с глима скорее всего...
Напиши в личку чуваку, который пост написалпишет нет прав писать
на ваксовские глимы мне вообще не везетБляя... если с глима то ваще заебись) я то уж думал что просто так заполняю все эти глимы-хуимы..)
Конечно просто,это территория степашки,Тайги и нет нет да и да Барсик ворветсяБляя... если с глима то ваще заебись) я то уж думал что просто так заполняю все эти глимы-хуимы..)