pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Я готов игратьКстати, про гэлэкси не забывайте. Сегодня должны свою балалайку запустить.
Я готов игратьКстати, про гэлэкси не забывайте. Сегодня должны свою балалайку запустить.
Я готов слить оставшиеся оружкиЯ готов играть
Они молчат как-то уже 2 дня...Кстати, про гэлэкси не забывайте. Сегодня должны свою балалайку запустить.
Ну вот попозже и проверим, успеешь ли ты продать тулзы или нет)Я готов слить оставшиеся оружки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они молчат как-то уже 2 дня...
Я готов слить три пака с ресами,игры не мое!Я готов играть
Сделал много транзакций, авансом использовал сеть, теперь надо ждать пока остынет или стекать в ЦПУЗнающие, подскажите, брал CPU в аренду, поторговал на арендованном до 100%, потом всё это дело анстейкнулось, в первый день анстейка имел 1000% загрузки, сейчас 600%...
Вопрос - эта беда пройдёт? или надо что-то колдовать?
На связиесть арбузеры tokenlands11? там анкомонки неплохо откупают
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты такое под хайдом спрашивай.сам скок акков крутишь?
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты такое под хайдом спрашивай.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фотки моей собаки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По моему гайду залетал?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да тебе, спасибт!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да)))По моему гайду залетал?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да тебе, спасибт!)
Сглупил он, слишком много пакетов раздал за бусты.Делаем ставки, сколько будет покупок (не считая покупок от самого админа)![]()
Andropack First Edition - androbotsnft on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Welcomed to Audia, a place neither here nor there, the hero of our story is Baby-Bot Rx, read the story as we reveal his mysterious adventure of self ...neftyblocks.com
Я думаю что 0