Marty11
Король флуда
- Дней с нами
- 3.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Всем привет) Каждый день приходится вилкой чистить старые дискорды, что бы дать место новым. ![derpcry :derpcry: :derpcry:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/derpcry.gif)
![derpcry :derpcry: :derpcry:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/derpcry.gif)
Я тоже в ахуе. Ебать тут гении мысли сидят. И иногда над такой хуйней вдупляют и вместе со мной верят что "тот" проект не скамПрочёл ветку, пизда вы ребусы решаете...
некст лвл - задачки по ядерной физике?
Еда сама себя в теплицу не посадитиспользуешь
ЖизаВсем привет) Каждый день приходится вилкой чистить старые дискорды, что бы дать место новым.![]()
Что там лучше строить или может есть какое то видео?
Так это уже не бизнес на батарейках, а сложная производственная цепочкаЕда сама себя в теплицу не посадит---------Двойное сообщение соединено: ---------
да йух знает, там каждый день все меняетсяЧто там лучше строить или может есть какое то видео?
Я думаю, что это какие-то забаненные коллекции. Типа тебе прислали запрещено, он был в хайдах. запрещено забанили, ты его не видишь, но типа он есть. У меня в хайдах 14 штук таких невидимок.На море такая хрень второй день висит и нет ни чего.. баг?
А стамину где брать??))Так это уже не бизнес на батарейках
Да это постоянно. Показывает больше, чем есть на самом деле. Просто забанены они видимоНа море такая хрень второй день висит и нет ни чего.. баг?
Посмотреть вложение 437783
Уставших макак знаешь ? Парни решили лохов которые дрочат на их коллекцию еще гуще поиметь и выпустили свой коин. Если это тот коин про который я думаюВсем доброе утро. Что за хайп у Apecoin?
Заебал выигрыватьЧто-то выйграл у вомбата в твиттере, надеюсь второй раз не кинут-)![]()
так они аирдропнули держателям коллекции токенов на ~30, ~150к баксовВсем доброе утро. Что за хайп у Apecoin?
за что так с нами?(
Да я понимаю что я смогу расшифровать, сайт увидел, вспомнил что было не сложно, но еще надо найти где токен этот взять и сол докидывать снова. Мне тупо лень, вдруг буду долго думать и боты все разберут или еще круче, если будет транза идти из биржи тысячу лет
---------Двойное сообщение соединено: ---------бтв почему на солане нет норм свапалки? Чтоб тупо закинуть **** и не париться с мелкими токенами?