Holberk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.317
не знаю как, но у меня как-то получилось)https://t.me/c/1258385715/18174 ПРОБУЙ еще вариант, там в коментах декриптеры разные ,вот ссылка на ТГ
не знаю как, но у меня как-то получилось)https://t.me/c/1258385715/18174 ПРОБУЙ еще вариант, там в коментах декриптеры разные ,вот ссылка на ТГ
конкурсы у них интересные конечно - не для моего ума видать)) я так и не смог....У меня слово из 8-ми букв, а в квадрате все из десяти, и что дальше ?
Я смог только два и то после того как сказали как делать, где народ описание нашел я хз. Вбаню этих генапедиков.конкурсы у них интересные конечно - не для моего ума видать)) я так и не смог....
Блять что за логика? Получишь с этого бабки в ус не дуя, и умудряешься их хейтитьЯ смог только два и то после того как сказали как делать, где народ описание нашел я хз. Вбаню этих генапедиков.
Додумались. Как еще.где народ описание нашел я хз
Логика в том что получил только затраты на комиссию и бессонную ночь.Блять что за логика? Получишь с этого бабки в ус не дуя, и умудряешься их хейтить
конкурсы у них интересные конечно - не для моего ума видать)) я так и не смог....
я со 2 очень долго копался, 3 норм решилсяв этот раз действительно легкая была, только с третьей непонятно, у товарища прям в ряд охуенно получилось название металла который он получил в первом задании, у меня даже трёх букв из него не получилось в ряд сопоставить, метал был мышьяк - arsenical.
а вот у него уран - uranium, четко в рядочек вышло
по итогу оказалось что там наискос надо было, из-за того что у него так пиздато выпало даже и забыл о том что так можно былоТоже был это слово
и шо теперь с этой ролью делать? Даже не уверен что у меня их дисс остался
https://raydium.io/swap/вот еще свапалка с пулами, nft и другими свистелкамибтв почему на солане нет норм свапалки? Чтоб тупо закинуть **** и не париться с мелкими токенами?
Много наминтил ?в этот раз действительно легкая была, только с третьей непонятно, у товарища прям в ряд охуенно получилось название металла который он получил в первом задании, у меня даже трёх букв из него не получилось в ряд сопоставить, метал был мышьяк - arsenical.
а вот у него уран - uranium, четко в рядочек вышло
У меня на второй строчке было в ряд, по горизонталипо итогу оказалось что там наискос надо было, из-за того что у него так пиздато выпало даже и забыл о том что так можно было Посмотреть вложение 437728
И батарейки ломаются.
В первом легко было. Во втором полный рандом. Мне повезло. Я на секунды даже не обратил внимание. По аналогии с предыдущим камнем, понял что число с 1 го задания, это ключ. В итоге взяв слово из декрипта, получил ответ. В 3м видел что количество полей для ввода ответа x2 от слова во втором задании. У меня было слово из 9 букв, а полей - 18. Догадывался что это двузначные числа, но не понимал систему. Увидел в паблике подсказку. И тоже решил.конкурсы у них интересные конечно - не для моего ума видать)) я так и не смог....
Так ломаются когда? когда их используешь наверно же или когда заряжаешь?О_оИ батарейки ломаются.
Узда моему бизнесу на батарках