LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Ну блять. Видимо придется искать друзей в ГрузииНе принимает ЮнионПЕЙ
Ну блять. Видимо придется искать друзей в ГрузииНе принимает ЮнионПЕЙ
Какое-то скамоговно с сектантами же ж![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Ставим лайк, делаем ретвит, пишем коммент и отмечайте двух друзей в комментариях под этим постом ( ).
Приглашаем 10+ друзей в Discord
После того, как вы выполните условия, откройте Ticket в разделе Support-ticket и отправьте пруфы
Украл с тг
Мб ты прав. Я не инвестить буда идуКакое-то скамоговно с сектантами же ж
Какая-то гомосятина началась, что там у кого вылезло, а потом сели на палец вверх..Я, вот завтра проснусь, а у мну хоп пасс упал за 1 к ваксов, я тебе огромный палец вверх сразу покажу
Млять, сейчас опять, вылезет кто-нить и скажет гомосятина началась какая-то![]()
А предоплаченные карты дискорд не ест разве?А так то ебать дискорд выебистый. Китайские деньги для него не очень. Уууу сука. Дисней бы обоссал бы его.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб ты прав. Я не инвестить буда иду
Если у тебя дискорд зарегин на ру номер или ру почту он уже в бане по оплате.Ну блять. Видимо придется искать друзей в Грузии
где там канал хани?https://discord.gg/ws3aavpX
Переходим по ссылке (реф) тыкаем вериф и хоникомб
Далее идем подписка лайк ретвит тегаем 3 друзей и #waxNFT #WAX #cosmicblades хештеги
Делаем скрин идем обратно в дис в канал #evеnts кидаем скрин.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у тебя дискорд зарегин на ру номер или ру почту он уже в бане по оплате.
Куда меня только не приглашали, но в космобляди)))https://discord.gg/ws3aavpX
Переходим по ссылке (реф) тыкаем вериф и хоникомб
Далее идем подписка лайк ретвит тегаем 3 друзей и #waxNFT #WAX #cosmicblades хештеги
Делаем скрин идем обратно в дис в канал #evеnts кидаем скрин.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у тебя дискорд зарегин на ру номер или ру почту он уже в бане по оплате.
Его там нет (поправил)где там канал хани?
Новый уровень дорогой =)Куда меня только не приглашали, но в космобляди)))
под впн зашел эта херня спадает но когда добавляешь карту (вчера пытлись с Украинской карты продлить не получается)а как продлять если ну этоПосмотреть вложение 437688
Через подарить другу тоже не сработает?под впн зашел эта херня спадает но когда добавляешь карту (вчера пытлись с Украинской карты продлить не получается)
Я ак дал даже зашли без впн с Украины блок висит не продлить =-(
В дисе в памятке для ру указано что ничего не сработает.Через подарить другу тоже не сработает?
за что так с нами?(В дисе в памятке для ру указано что ничего не сработает.
мдаа, и это участник легендарного абузерского форума мипед?Видимо скоро хуй сосать будем а не абузы =(
Прости я чет обкакиваюсь сегодня часто. Ты прав. Придется видимо все-таки открыть миру что я енот в теле человека и дискорд сексист. Но на что не пойдешь ради фри бустов.мдаа, и это участник легендарного абузерского форума мипед?
и не такие блоки обходили, выше нос епт
наверняка если зарегать акк под впном то даст спокойно оплатить как минимум с укр карты
уверен щас чуток всё подутихнет в мире и возможности снова появятся
Ты прошлые отгадывал ?В генопетсов сегодня залетает кто?
Я тут выбор делаю между нормальным сном и небольшим заработком![]()
Я не помню уже, я что-то отгадывал вроде, но там был шифр с текстом из Алисы в стране чудес. А заминтить не мог потому что у меня **** на акке не хваталоПрости я чет обкакиваюсь сегодня часто. Ты прав. Придется видимо все-таки открыть миру что я енот в теле человека и дискорд сексист. Но на что не пойдешь ради фри бустов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты прошлые отгадывал ?
Каждый раз все более узкий круг отгадывает. Имхо если ты не шариш что там и как - легче поспать.Я не помню уже, я что-то отгадывал вроде, но там был шифр с текстом из Алисы в стране чудес. А заминтить не мог потому что у меня **** на акке не хватало![]()