LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
У них же уже был вл нет ?вроде да а вроде нет) ну я пасс держу их. бету обещают скоро а там и на вл подадут
У них же уже был вл нет ?вроде да а вроде нет) ну я пасс держу их. бету обещают скоро а там и на вл подадут
Какая то лютая скамина-)Посмотреть вложение 437656
Хз скам или нет пасс стоит 30 баксов
![]()
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Посмотреть вложение 437657
Ну так нехуй делать публичную раздачу в 2022.ВЛ забрали за репорты. Боты разобрали пассы. Мне чисто подогнали Тайцы с диса (я его флипнул и на низах подобрал)
Ну за репорт + атомик сказал что там какая то сложная ситуация с проектом (что это значит я хз)ВЛ забрали за репорты. Боты разобрали пассы. Мне чисто подогнали Тайцы с диса (я его флипнул и на низах подобрал)
Твоё любимое?)Какая то лютая скамина-)![]()
Нямка-)Твоё любимое?)
так скидывали же вана у него покупок на лям + бачей а тут у первого места половина ляма толькоКто там китов хотел увидеть ? @deferl заходишь сюда https://wax.atomichub.io/explorer/collection/farmersworld
Топ покупателей. Это прям киты.
А. Извини, опять я соседей по двору скинул. Опять перед парнями обосрался, бомжей каких-то скинул.так скидывали же вана у него покупок на лям + бачей а тут у первого места половина ляма только
То, что было сначала написано, гораздо веселей-)А. Извини, опять я соседей по двору скинул.
Вертай назад, чу ты мне палец свой показываешь, не катитА. Извини, опять я соседей по двору скинул.
То, что было сначала написано, гораздо веселей-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вертай назад, чу ты мне палец свой показываешь, не катит![]()
Я, вот завтра проснусь, а у мну хоп пасс упал за 1 к ваксов, я тебе огромный палец вверх сразу покажуНадеюсь оценишь вложение =)
киви и яндекс не хавает... шо делать?Промики для диса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждать китайскую юанькиви и яндекс не хавает... шо делать?
Есть еще карты сотовых операторов, Тиньков...киви и яндекс не хавает... шо делать?
Ван Дам, крутой ага чувак, вертушек в фильмах накидал на сотни лямов баксов, а теперь на ваксе куражится бродягатак скидывали же вана у него покупок на лям + бачей а тут у первого места половина ляма только
Не принимает ЮнионПЕЙЖдать китайскую юань