Ну что убедился в моей правоте? И по вайтлисту и по ключу - на один Посредник кидало... а ты говорил, что так не бывает ... блин, нет смайлика язык показывающего
Хех на бинансе куча проектов думаю без этих депозитов
Как и на мэджике
и это противоречит самому понятию открытой площадки.
Ну вот смотри на примере инсигнии.
Они скам но ведь они не нарушали правил площадки я вот не видел нарушения не одного.
Нфт у них не спизжены.
Атомик запрещает делать сейлы до галочки? нет.
получается сам атомик занимается хуйней когда банит проект.
Если это очевидный скам то его не купят а если найдется кто купит то он идиот и всеровно деньги проебет не тут так в другом месте.
Получается либо надо уходит с понятия открытой площадки либо все же быть куда более разумной компанией придумать защиту от скама например на вывод срадст с проектов.
краудфандинг площадки вроде живы хотя там тоже куча скама.
Имхо, атомик должен или умереть, или изменится. Они ленивые и им похуй на многие минусы своей площадки. Ну и еще хуета в том что у атомика нет конкурента.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужна площадка по типу коинлиста на воске. Где участвовать могут только проверенные проекты, не бомжи и не скамеры.
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
discord.gg
нихера это ещё не вакс. мои узкоглазые друзья немножко далбаебы
Имхо, атомик должен или умереть, или изменится. Они ленивые и им похуй на многие минусы своей площадки. Ну и еще хуета в том что у атомика нет конкурента.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужна площадка по типу коинлиста на воске. Где участвовать могут только проверенные проекты, не бомжи и не скамеры.
Нет атомик уникальная открытая площадка, скама везде много.
Они не то что бы ленивые а просто это выгодно им да и нам если честно.
Но вот массовые репорты это просто бред. Атомик получим массовые репорты должен просто разбиратся в ситуации а не тупо давать бан и пох или снимать галку.
Предположим получила инсигния массовые репорты. Свяжитесь с админами инсигнии или заблочти сеил ( и то это противоречит открытой площадки)
Думаешь что скам не покупаешь\ веришь в проект хочешь поддержать или думаешь что заработаешь покупаешь.
Этот принцип всегда работал с огрехами но все же.
Но масс репорт это инструмент манипуляции.
Все выше ИМХО
Нет атомик уникальная открытая площадка, скама везде много.
Они не то что бы ленивые а просто это выгодно им да и нам если честно.
Но вот массовые репорты это просто бред. Атомик получим массовые репорты должен просто разбиратся в ситуации а не тупо давать бан и пох или снимать галку.
Предположим получила инсигния массовые репорты. Свяжитесь с админами инсигнии или заблочти сеил ( и то это противоречит открытой площадки)
Думаешь что скам не покупаешь\ веришь в проект хочешь поддержать или думаешь что заработаешь покупаешь.
Этот принцип всегда работал с огрехами но все же.
Но масс репорт это инструмент манипуляции.
Все выше ИМХО
Там был сеил 2 видов паков
ларри что там считал
Ну да он меньше инсигнии заработал.
Ну чел просто пришел тыкнул продавать паки и продавал.
Сути то не меняет я имел введу почему скаминсигния получила бан а другие нет?
тут же не должно быть двойных стандартов, должны быть правила.
Там был сеил 2 видов паков
ларри что там считал
Ну да он меньше инсигнии заработал.
Ну чел просто пришел тыкнул продавать паки и продавал.
Сути то не меняет я имел введу почему скаминсигния получила бан а другие нет?
тут же не должно быть двойных стандартов, должны быть правила.
Всем похуй. Сейчас ребята поняли что они могут управлять атомиком и решают кому хуй сосать и пытаться дозвонится до Атомика, а кому нет. Имхо пока не блокнут большую коллекцию атомик не будет эту тему трогать вообще жеж.