Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут просто надо либо создавать проект уже с ФИНАНСАМИ и не клянчить их у покупанов без галочки как только вы запустились, либо вообще не делать проект ИМХО

Так что случилось с вега фермой ?
читал по уведомлениям на телефоне еще утром , сначала чел говорил что не знал что тот у кого он покупал арты их украл , успакаивал всех что остается , потом минус дискорд минус твиттер , потом коллекция в блеклист,все когда увидел дискорда уже небыло пассы по 5 вакса продавались

тут просто надо либо создавать проект уже с ФИНАНСАМИ и не клянчить их у покупанов без галочки как только вы запустились, либо вообще не делать проект ИМХО
Так не делается на том же бинансе продают кучу нфт каждый день проектов которые только на бумаге.
Открытая площадка, дает шанс любой команде.
атомик сейчас ведет себя как долбаебы

Так не делается на том же бинансе продают кучу нфт каждый день проектов которые только на бумаге.
вот инфа последня которая у меня осталась
1647367630821.png

Вложения

• 1647367552013.png
    1647367552013.png
    161,1 KB · Просмотры: 41
ну атомик не бинанс, тут скам на скаме, так что варианта получить финансы на проект от пользователей тут нет.

Тут новая помойка подъехала на ваксе

нихера это ещё не вакс. мои узкоглазые друзья немножко далбаебы

Последнее редактирование:
вот зачем ты меня унижаешь за массрепорты, когда я всего лишь чищу вакс от подонков и ебланов же ж?
Я не против массрепортов на проекты которые спиздили нфт
Все другие которые сами нарисовали имеют право попытаться что то реализовать.
Я не тебя унижаю а политику атомик. Галочку судя по тому что говорят получить очень сложно.
раньше буквально 3 - 4 месяца назад скам тоже был он всегда был.
Но проекты получали галочку и все же те люди которые не готовы были тратить силы и усилия на галочку почти не продавались.
Сейчас же ни кто не получает галочку определить что из них не скам очень сложно.
Ну а по поводу массрепортов = бан коллекции
Ну это бред ведь манипуляции рынком или шантаж создателей коллекций не кто не отменял.
Так же как и то что многие люди в 2022 очень ранимы и их может угнетать любое слово или действие.
Атомик получая огромные бабки не может нанять больше людей\продумать лучшую защиту от скама при условии открытой площадки.
Да даже я придумал 2 механизма защиты но атомик не хочет ведь ничего делать ведь комса идет\ не будет скам проектов не будет прибыли.
Просто они своими действиями провоцируют еще больше скам коллекций.
А механизмов защиты нет =)

Они додумались оставить старую ссылку, а в анонсах написать типо мы зашифруем ссылку🤡
Они в этой клоунской профессии ещё новички и пройдут весь путь боли и унижения, когда их будут нещадно драть ботоводы

14 февраля кидал репорт нв спам коллекцию в свободном море, и спустя почти месяц мне ответили(8 марта). Коллекцию потёрли, но скорость работы поддержки поражает

Я не тебя унижаю а политику атомик. Галочку судя по тому что говорят получить очень сложно.
Но проекты получали галочку и все же те люди которые не готовы были тратить силы и усилия на галочку почти не продавались.
Сейчас же ни кто не получает галочку определить что из них не скам очень сложно.
Ну это бред ведь манипуляции рынком или шантаж создателей коллекций не кто не отменял.
Так же как и то что многие люди в 2022 очень ранимы и их может угнетать любое слово или действие.
Атомик получая огромные бабки не может нанять больше людей\продумать лучшую защиту от скама при условии открытой площадки.
Да даже я придумал 2 механизма защиты но атомик не хочет ведь ничего делать ведь комса идет\ не будет скам проектов не будет прибыли.
Есть универсальный защитный механизм: хочешь игру - делай депозит в 10-15к долларов и велкам. Нет денег - иди соси по 1 ваксу за сотню "шедевров"

просто тут уже есть правило золотое - sale до галки 99% скам

просто тут уже есть правило золотое - sale до галки 99% скам
Да оно было до новой политики атомик.
Сейчас 99% не получает галочку. а есть проекты у которых есть смартконтракт и они его показывают но не могут получить галочку.

Они в этой клоунской профессии ещё новички и пройдут весь путь боли и унижения, когда их будут нещадно драть ботоводы
Ну что убедился в моей правоте? И по вайтлисту и по ключу - на один Посредник кидало... а ты говорил, что так не бывает ... блин, нет смайлика язык показывающего

Есть универсальный защитный механизм: хочешь игру - делай депозит в 10-15к долларов и велкам. Нет денег - иди соси по 1 ваксу за сотню "шедевров"
Хех на бинансе куча проектов думаю без этих депозитов
Как и на мэджике
и это противоречит самому понятию открытой площадки.
Ну вот смотри на примере инсигнии.
Они скам но ведь они не нарушали правил площадки я вот не видел нарушения не одного.
Нфт у них не спизжены.
Атомик запрещает делать сейлы до галочки? нет.
получается сам атомик занимается хуйней когда банит проект.
Если это очевидный скам то его не купят а если найдется кто купит то он идиот и всеровно деньги проебет не тут так в другом месте.

Получается либо надо уходит с понятия открытой площадки либо все же быть куда более разумной компанией придумать защиту от скама например на вывод срадст с проектов.
краудфандинг площадки вроде живы хотя там тоже куча скама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.