pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
за 140 продал 1 штза 189 продал, повезло повезло![]()
1 шт себе оставил.
за 140 продал 1 штза 189 продал, повезло повезло![]()
через неделю передавать можно же жа где вы бусты берёте?
для фришки цена больше 0 уже терпимо)цене уже пизда а на дропе еще 186 штук фри ахаххаха![]()
за 10 вакс максимум откупитьза 15 баксов откупить можно наверное. проект вроде норм
Еще наверное упадет. Там пара демперов есть 100% видел как челы цену дропали ниже и нижеза 15 баксов откупить можно наверное. проект вроде норм
покупаешь за 7 баксова где вы бусты берёте?
хз пещера выглядит норм. Сайт средне.за 10 вакс максимум откупить
щас посмотрим, демп продолжаетсяпокупаешь за 7 баксов---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз пещера выглядит норм. Сайт средне.
Ну не похоже на скам.
за 10 вакс цены не будет.
Но тут дело каждого.
А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25%Хорош. Я 8,сосед 7
алярм... йа купился.. удаляйумошенники, не нужно быть дураком же ж
а у нас сегодня кошка, родила вчера котятА зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает.А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25%
Главное, чтобы сосед от него не залетел, а то досоревнуются же жВот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает.
Ниче,сосед лучше шарит,он шустрый. Не то шо я..Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает.
Мы в отдельных комнатах жежГлавное, чтобы сосед от него не залетел, а то досоревнуются же ж