Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.621
на спизженых дс и твиттерах
на спизженых дс и твиттерах
У меня попало 2 ака и то достижения
Ведь телеграм паблики форсили Посмотреть вложение 435345
Не зря за 500 продал)))Пасы в цене вниз полетели
Да блять тоже вчера слил за 300, имхо это плевок в лицо отсутствие реации на это дерьмоНе зря за 500 продал)))
На что ?Да блять тоже вчера слил за 300, имхо это плевок в лицо отсутствие реации на это дерьмо
На то что они не сделали снеп. Типо имхо когда обсираются топ ребята - от них ждут реакцию - агрессию - сами вы дебилы, извинения - мы виноваты, типа план - мы так и хотели. Тут не было нихуя. Вот просто игнор.На что ?
сегодня же извинились и дали бесплатный Посредник коробкиНа то что они не сделали снеп. Типо имхо когда обсираются топ ребята - от них ждут реакцию - агрессию - сами вы дебилы, извинения - мы виноваты, типа план - мы так и хотели. Тут не было нихуя. Вот просто игнор.
Да это походу все из за косяка с снимком.Конечно непонятная дичь с инсигнией, что они так в кучу три дропа закинули за 2 дня, забив на роадмап свой
Едва ли это все скам ради 6% с комсы перепродаж конечно, так что пофиг, похолжу до галки хотя бы эти коробки и пасс
А вдруг им атомик уже отказал в верифе и они просто пытаются урвать хоть что-то с комиссии на перепродаже. По блоксам ясно видно, как админ клеймит с атомика комиссию с продаж по мелочи каждые 20 минутКонечно непонятная дичь с инсигнией, что они так в кучу три дропа закинули за 2 дня, забив на роадмап свой
Едва ли это все скам ради 6% с комсы перепродаж конечно, так что пофиг, похолжу до галки хотя бы эти коробки и пасс
Админ забирает ваксы ?А вдруг им атомик уже отказал в верифе и они просто пытаются урвать хоть что-то с комиссии на перепродаже. По блоксам ясно видно, как админ клеймит с атомика комиссию с продаж по мелочи каждые 20 минут
Имхо - Их за дело заебывалиДа это походу все из за косяка с снимком.
Там народ в дисе хуйней страдал заебал их порходу
Просто можно не клеймить комиссию с продаж, она там копится и потом заклеймить 1 раз. Но видимо админ чайник и боится, что если атомик его забанит - он не сможет заклеймить комиссию с продажАдмин забирает ваксы ?
хммм Я думаю что бан сейчас им не за что давать.Просто можно не клеймить комиссию с продаж, она там копится и потом заклеймить 1 раз. Но видимо админ чайник и боится, что если атомик его забанит - он не сможет заклеймить комиссию с продаж
ОРУ, Какие азиаты ? Мы давно выяснили что этих Азиатов максимум зовут Вова и Иван.хммм Я думаю что бан сейчас им не за что давать.
Ну хз зачем он там климит. Админы там немного с пиздецой....
Возможно реально и азиты или кто то из их.
Ну там несколько админов из доказательств у нас только то что Посредник создали выбрал регион ру вроде.ОРУ, Какие азиаты ? Мы давно выяснили что этих Азиатов максимум зовут Вова и Иван.
И ру сайт, и ру ссылку на вайтпепер дали.Ну там несколько админов из доказательств у нас только то что Посредник создали выбрал регион ру вроде.
Возможно там Вова и Иван