♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
у кого сколько акков попали в инсигнию?
Скрытое содержимое для пользователей: gadzho
у меня ни одного (
у кого сколько акков попали в инсигнию?
Списка нет, вручную проверяете?
Чё опять оставили лазейку, если бы был список вл, его не трудно в анонсы скинутьСписка нет, вручную проверяете?
Да, через плашкуСписка нет, вручную проверяете?
Они походу отсеивали кошельки без истории... Мои пустые кошельки не залетели вообщеСписка нет, вручную проверяете?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё опять оставили лазейку, если бы был список вл, его не трудно в анонсы скинуть
а у меня и полные не залетели))Да, через плашку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они походу отсеивали кошельки без истории... Мои пустые кошельки не залетели вообще
если сейчас в игру зайти вл дадут?Написано, что взять могут те, кто играл в игру
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаешь типы которые делали первый Посредник без снепшота вручную кошельки чекали?Да, через плашку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они походу отсеивали кошельки без истории... Мои пустые кошельки не залетели вообще
1/70, но я пиздил чужие твиттеры, поэтому наверное и спалился))у кого сколько акков попали в инсигнию?
Мне не дали... наверное роль пионера нужнаесли сейчас в игру зайти вл дадут?
Ебать у тебя настойчивость1/70, но я пиздил чужие твиттеры, поэтому наверное и спалился))
там руками в вайтлист добавляют, поэтому можете не пытаться зайтиМне не дали... наверное роль пионера нужна
Давно у них галку забрали?Бленд кустов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
8 подряд из 72у кого сколько акков попали в инсигнию?