RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
у меня только до 8 лвл добить чуть чуть осталосьТам помимо инвайтов еще и уровень же нужен=)Все готовы задротить?=)
у меня только до 8 лвл добить чуть чуть осталосьТам помимо инвайтов еще и уровень же нужен=)Все готовы задротить?=)
добиваю ужеТам помимо инвайтов еще и уровень же нужен=)Все готовы задротить?=)
Я вот тоже смотрю на все эти новые проекты, где нужно часами флудить и инвайтов нагонять, чтобы получить какой-то скам пропуск и даже не успеть его слить из-за того что проект улетел в блеклист...)Там помимо инвайтов еще и уровень же нужен=)Все готовы задротить?=)
Кстати к тебе вопрос как к знатоку еспортс=)У меня есть карбон.у меня есть ВЛ я могу перекинуть его на другой кошель ибо это все висит на импортированном,идли уже лучше взять арену а потом это мутить?=)Я вот тоже смотрю на все эти новые проекты, где нужно часами флудить и инвайтов нагонять, чтобы получить какой-то скам пропуск и даже не успеть его слить из-за того что проект улетел в блеклист...)
Ну такое, честно. Может поэтому у меня мало НФТишек в инвентаре и профита, но зато нервы целые +-
Вл привязывается к кошельку, так что лучше уже после покупки арены перенести на основуКстати к тебе вопрос как к знатоку еспортс=)У меня есть карбон.у меня есть ВЛ я могу перекинуть его на другой кошель ибо это все висит на импортированном,идли уже лучше взять арену а потом это мутить?=)
они вроде обещали для вл только дроп, в итоге доступ для всехтам челы в хронолендс скамятся походу =)) дроп без галки делают , походу бан получат , но ни кто и не берет , я тоже не буду
Более того,у них рам нет=)))они вроде обещали для вл только дроп, в итоге доступ для всех
Да можно было б и набить, если б была надежда, что это норм проект пришел... но в последние дни в основном лишь скамеры как поганки после дождя десятками каждый день выскакивали)))Там помимо инвайтов еще и уровень же нужен=)Все готовы задротить?=)
Пожалели рам даже)) хотят чтоб даже рам им работяги оплатили, чтоб иметь удовольствие на 40 ваксов скамануться))Более того,у них рам нет=)))
5 лвл апнул и забил. Сегодня создали дискорд и коллекцию на AX. Темплейтов нет. Нихуя нетТам помимо инвайтов еще и уровень же нужен=)Все готовы задротить?=)
Во во... главный признак что за баблом пришли, а не проект делать...5 лвл апнул и забил. Сегодня создали дискорд и коллекцию на AX. Темплейтов нет. Нихуя нет
Помогите плиз добить инвайтыМне 4 штучек надо. буду благодаренDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
doneПомогите плиз добить инвайты
мимо)глемы повыкидывали результаты, многих вчера еще не было, если не всех
Realms Of Arkovia $150 giveaway!
Realms Of Arkovia $100 worth of NFT's giveaway on the wax blockchainYou can win a Realms of Arkovi...givelab.comNFG x ROAD2MOON FOUNDERS PASS + STNX GIVEAWAY!
We are so excited to bring you this opportunity! We are sure these NFTs will MOOOOON.NFG and Insert...givelab.comNFG x SAAR - $750 GIVEAWAY
Saar is a Play-To-Earn NFT game on WAX blockchain.Live a life of one of four yeti races and explore...givelab.com